Возвращение утраченной фляги

Я писал в закрытии туристического сезона что провтыкал в лесу флягу. И вот не то что она мне дорога как память, хотя — да, дорога. Да и потом, ехать из точки «А» — домв точку «Б» — ночевка в лесу, всего 10+10 км, так что можно было найти время и флягу — настоящему хозяину — мне — возвернуть. Я так и сделал. Вчера днем. Правда так уж получилось что накатал я 37 километров, а не 20, но обо всем по-беспорядку с фотками. Температура на улице стала какой-то очень уж комфортной — около 15 плюса, солнце. Красота! Как я понимаю это матушка природа отдувается перед нами за лето, точнее за то, что называлось «летом». Звыняйтэ, фото снова с телефона.

Винница, мост в Шкуринцах

А это Ластивонька. Фотография сделана супротив солнечного света, потому такая. Фотошопа нет, даже не обрезал как другие.

Велосипед Келлис

В общем, флягу я себе возвернул без труда. И потому решил потрудиться и проехаться домой через Селище — дабы намотать немного километров по лесным, полевым, грунтовым дорогам, и, наконец, по асфальту.

Хотя… Зачем мне шоссейник? Что легче было перетаскивать его через такие вот переправы из бревен! Ввиду минимума вещей — вес и удобство переноски — самое оно! Я даже выехал с одной флягой воды (0,7 литра)  которую мне как раз хватило.

Велосипед Келлис

Другой ракурс, того что раньше было удобным мостком. Настолько удобным что я подумывал даже как-то переехать на велосипеде. Но засс…пугался.:

шоссейный Келлис

Это все краски осени:

краски осени

Добавляем красного:

краски осени

краски осени

Остров любви:

остров любви

Вообще езда доставила море удовольствия! Там дальше был прекрасный участок грунтовки который я красиво проехал со скоростью 30 км в час, и понял что хочу возвращаться назад той же дорогой.

Вдоль Южного Буга

Но увы. Ветер в лицо. И дорогу почему-то стало хуже видно, хотя солнце оставил за спиной. Видимо лучи падения и все такое подсвечивали неровности и дорога была прекрасно видимой.

Хотите говен?!?
Извольте месить!

Хотите говен? Извольте месить!

Вот так я и накатал 37 километров.

Возвращение утраченной фляги: 22 комментария

    1. warrior Автор записи

      Он тяжелый чтобы перетаскивать через бровна и говна. И потом, не комильфо. И потом, дай денег, я куплю!

      1. El pirata

        Ага! Попался! Значит все таки горные имеют право на жизнь?А если серьезно то именно из за таких покатушек купил горный.Поставил на него нормальную(не «зубатую») резину с дорожным рисунком,заменил руль с выносом,чтобы получить более спортивную посадку, и теперь радуюсь красотам природы без сильной потери в средней скорости.Правда очень не хватает инода нижнего хвата 🙁

        1. Piramist

          Ага, попался!…
          Руль с выносом поменять, резину на более шоссерную сменить, нижнего хвата не хватает!…
          А на шоссере это всё априори есть!…
          Сел и поехал!…
          Хошь по так называемому асфальту, хошь кросскантри по лесу!…

        2. Maxim

          Так почему просто не поставить кросскантрийную резину на шоссейные колеса?
          На современные рамы 26мм встанет, а на некоторые старые даже 32.
          Как бонус имеем више проходимость по мягким грунтам и прочим болотам.

        1. El pirata

          Да ладно тебе.На шоссейном колеса на каждом пыльном ухабе норовили соскользнуть.Пару раз на разбитой обочине чуть под машину не «соскользнул» мля!Было реально страшно когда тебя машины выдавливали на наши обочины. А руль с выносом менял от того что родной был с углом 25 градусов .Посадка была как на городоском.Шоссер это как шевроле корвет .Едет быстро ,классно, но на проселке и в лесу как то не уверенно.Между прочим если по городу средняя скорость за покатушку упала на 1 — 2 км/Ч то по сельской местности выросла на 2-3 км/час.Про переноску-не убедительно 🙂

  1. Piramist

    Вот такие экспромт-поездки, обычно, получаются самыми кайфовыми!…
    Мост…мост…
    Сколько я в своё время там окуней перетаскал!…

  2. Piramist

    Так почему просто не поставить кросскантрийную резину на шоссейные колеса?
    На современные рамы 26мм встанет, а на некоторые старые даже 32.

    Согласен…
    А еще, как вариант, можно купить модель для циклокросса и катать на полузлой резине по буеракам…
    Там уж точно 32 влезет…
    А мож и больше, не в курсе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *