Трехколесный велосипед Triclo

Итак, трехколесный велосипед в студию! На этот раз это будет трехколесный велосипед Triclo. Так как тема изобретения велосипеда очень актуальна в современном мире, я имею ввиду большую часть мира и те страны, которые не называются «третьим миром», и изобретается там велосипед чуть ли не каждый день. А мы, ввиду того что не умеем так красиво рисовать и рендерить, будем смотреть на их изобретения.


Итак, автор Рэндалл Марин и трехколесный велосипед Triclo из экологически чистых материалов, но с непонятным принципом действия, привода и всего остального, что отличает современный велосипед от, скажем, мотоцикла или автомобиля. На картинках, тем не менее, видно амортизацию сидения велосипедиста, привод на передние колеса которые к тому же поворачиваются. И почему их целых два? Подспинник и подшейник заменяющие традиционное седло и отсутствие движущегося элемента, или видимое отсутствие, под самим велосипедистом. А вот это у же серьезная загадка!

Как бы то ни было картинки красивые, так что смотрим и получаем эстетическое удовольствие!

Трехколесный велосипед Triclo: 1 комментарий

  1. Алекс

    Интересное решение, только вот не совсем понятно где же собственно третье колесо и почему нет пидалей, как будет двигаться. за счет чего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *