Правильная велокартинка

Правильная велокартинка

Правильная велокартинка

Правильная велокартинка: 10 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Везде притирают.
      Но, хотел бы заметить что и люди везде есть. Как-то я ехал пару лет назад, так пару раз было что водители притормаживали до моих 25-ти чтоб разминуться со встречными и сталкивать меня на обочину. Хотя, таких случаев один. А когда возле твоего уха — пару сантиметров, на скорости — таких случаев двадцатки на тот один. Бывали и такие когда летит — обгоняет — а тебе кажется что он в лоб летит.

      1. Piramist

        Ага, а помнишь тот ЦИРК по дороге из Хмельницкого в Винницу???…
        Или то был Лунапарк?!…
        Но всё равно, реальные звери, да?!…

    1. Юлия

      взять обычные черные велошорты(штаны) взять данный рисунок, отнести в контору где печатают на одежде (предположительно шелкотрафарет, но может быть любой негорячий вид печати, ибо шорты расплавятся) заказать себе и вуа ля!! рисунок могу в нужном формате дать (себе полюбому перерисую с данной картинки)

      1. warrior Автор записи

        Юлия, давайте в векторе.
        Закажу сразу пакистанцам сразу партию полмиллиона штук и буду пропихивать где только можно.

  1. dron62

    У нас, кстати, стало лучше на дороге. Пропускают, притормаживают, водители стали доброжелательнее. Бывали случаи, когда огромный самосвал не обгонял (хотя дорога позволяла), не раз сзади притормаживали, давая повернуть налево. За 8 тыщ пробега в этом сезоне, позитива гораздо больше, чем в прошлом году. Так победим! И без Европы справимся, вот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *