Электровелосипед V-300XL и Рыжая Соня

Вот еще один Электро велосипед! На этот раз русский! Кто сомневается, что наши Кулибины могут, сходите на официальный сайт – www.inkar.mccinet.ru. Короче кому как, а мне эта рыжая бестия на велике понравилась. Надеюсь что прекрасная половина не очень внимательно читает мои выступления тут…

Девушка на электровелосипеде электровелосипеды в москве


Итак, ЗАО НПП «Инкар-М» родившееся в 1997 году на базе объединения какого-то там аэрокосмического комплекса и содействии Министерства труда России делает электровелосипеды. Не только их, список продукции впечатляет! Товарищи россияне работают на ниве помощи и реабилитации инвалидов и на рынке электроприводных транспортных средств. Есть автомобиль, наверное ничем не хуже раскрученного «Теслы», такой вот электровелосипед, да много чего есть. Молодцы ребята!

Электровелосипед Русский купить такой электровелосипед можно в москве

Характеристики электро велосипеда. Алюминиевая рама, амортизация переднего колеса, карданный привод заднего колеса со втулкой Shimano INTER-8. Электропривод это переднее ведущее колесо с безредукторным вентильным двигателем внутри, энергоблок (его видно на раме) с Li-Io аккумулятором. И переднее колесо и блок аккумуляторов быстросъемные. Есть также рекуперация электроэнергии. Что это такое, читаем на сайте с обзорами где часто встречается и электровелосипед. Пробег без подзарядки и педалирования, 55 километров. Полная масса электровелосипеда 25 килограмм. С рыженькой – 80 килограмм. Только рыженькая, 55 соответственно.

Больше читаем тут: электровелосипеды в москве.

Электровелосипед V-300XL и Рыжая Соня: 13 комментариев

  1. Andy_Bad

    Та у нас (в смысле в Украине, в Черкассах) тоже продают подобные комплекты. Но китайские. Но дорогие. комплект 500-ваттного оборудования 350 баксофф + аккумуляторы. 250-ваттные — дешевле, наверное…

  2. 01zahar

    всетаки 2000-2200 уе огромная цена за эти деньги можно взять итальянца не говоря о китае. Даже если хтото захочет поддержать отеч. производит. на сайте нет цен на мотор колеса и на ак. батареи а целиком брать велик не целесообразно

  3. Саня

    Прикольно то, что делают у нас. А то пишем что у нас все отсталое и мы ничего не умеем и не делаем.

  4. alien0

    Это было год назад! В этом 2011 уже всё гораздо интереснее!
    Цены на электровелы от 30 000 руб.
    Аккумуляторы ГОРАЗДО компактнее 🙂
    Купить можно в Москве уже много где. Прям в яндексе вводишь «Электровелосипед купить»

    Миллион видео в сети:
    http://www.youtube.com/watch?v=GcCZyo3QBoI
    http://www.youtube.com/watch?v=djZ_TNHt-Rc
    http://www.youtube.com/watch?v=NMRLbzhqxSI

    1. warrior Автор записи

      Алиен Нуль, хоть это и было год назад, но у меня ощущение что этот коммент прямая заказушная реклама БионаХ. Доказывай что это не так или паркуем коммент.

  5. ИГОРЬ

    Повезло же рыжей соне с велосипедом.хотел себе такой же приобрести,а их оказывается не существует! Обидно слущай! Но ничего не поделаешь!

  6. Фёдор

    В журнале Наука и жизнь 11 2009г. Была статья Про предприятие Инкар-М выпускающее инвалидные электроколяски с питанием от двойнослойных суперконденсаторов.А также выпускающее электровелосипеды как я понял тоже на суперконденсаторах. Но на сайте Инкар-м есть только упоминание об аккумуляторных велосипедах. Кстати как написано пробег коляски от одной зарядки конденсаторов около 30км,а их заряд всего несколько минут. Кто,что знает по этой теме?

  7. Тоша Логинов

    А чего ты решил что она бестия. МОжет она бревно-бревном? Только из-за цвета краски на голове? Не факт, просто мы ведемся. Так бывает.

  8. Владимир

    Доброго времени суток.
    Ваша ссылка на официальный сайт не работает.
    Может дадите правильную?
    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *