На велосипеде через шесть континентов

На велосипеде через шесть континентов — так называется видео. Это целая история, это эпическая поездка на велосипеде по всему миру, которую Stephen Fabes начал в 2010 году. Он все еще крутит педали.

Синяя линия — миссия завершена, красная линия — путешествие!

На велосипеде через шесть континентов

А также он просит любую помощь чтобы попасть обратно в Великобританию. Как помочь? Тут: igg.me/at/cyclingthe6/x/4231521.

Что мне нужно?

После 3-х с половиной лет на велосипеде по всему миру я полностью истратил свой средств. Чтобы закончить мое путешествие и приехать обратно в Великобританию из Австралии мне нужно всего-навсего £6000 (около 9350 USD), которые я надеюсь, получить в два этапа.

Первый этап — Эта кампания была запущена 17 сентября и будет работать в течение двух месяцев. Я надеюсь, собрать не менее 3000 фунтов для финансирования следующего года моего путешествия.

Этап второй — начнется в течение одного года, и я постараюсь поднять остальную часть денег мне нужно, чтобы добраться домой на велосипеде.

Я уже исчерпал все варианты. И помощь других людей в финансировании — мое последнее средство. Если я не смогу поднять этих денег — то конец моей эпической поездки на велосипеде будет удручающим, разочаровывающим. ВЫ можете помочь. ВЫ можете остановить это.

Спасибо!

На велосипеде через шесть континентов

Подробная информация на его сайте cyclingthe6.com

На велосипеде через шесть континентов

На велосипеде через шесть континентов: 6 комментариев

  1. warrior Автор записи

    У нас уже засветились дальняки: Карлош Перез.
    Надо однако помочь и этомму правильному человеку. Я не уверен на предмет пересылки ему денег — я бедный и жадный еврей хохол — ну, может, п’ять бакинских (я уволилися с работы, развал и все такое). Но вот пропиарить, встретить, обогреть, обкормить — дать в дорогу подзатыльник банку тушенки и следующий контакт — завсегда пожалуйста.

  2. Piramist

    Расшарил его видео в соцсетях, пытался проголосовать за него на страничке Нурофеновского фонда на фейсбуке, но никак не могу верифицировать свой аккаунт…
    Глядя на то, сколько людей его провожали из ЮКей, думаю, всё у него получится!…

    1. warrior Автор записи

      Thank you, thank you, thank you to everybody who voted for me in the Big Lives Trust competition and thus had a hand in winning me 1500 quid to use for my journey across six continents by bicycle. I was totally awed by the response and I’m feeling a bit gushy and loved up about humanity at the moment. I really needed the funding and I’ve almost raised enough money now through the competition and this crowd-funding campaign to fund the final two years of my journey during which I hope to cycle from Australia back to the UK. I still need to raise some more, but I’m closing in on my goal, so thank you.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *