10 000 голых сисек в пустыне. Велопробег Critical Mass

10 000 голых сисек в пустыне. Велопробег Critical Mass (Критическая масса) — это международное движение велосипедистов, что проводят массовые заезды в крупных городах мира. Активисты просто пытаются обратить на себя внимание, хотя в истории движения бывали и акции против чего-то. Critical Tits Parade (Критические сиськи) — одно из направлений, в нем участвуют только девушки и женщины топлес. Проходит согласно традиции такой сисечный заезд в рамках фестиваля Burning man и собирает больше чем 5 000 участниц. Организаторы признаются, что сакральных смыслов у такого заезда много и заявляют:

Мы являемся крупнейшим собранием женщин на Плайе, этот опыт дает возможность подключится к источнику женской энергии в нас самих и в нашем сообществе.

В заездах участвуют только женщины. Мужчинам можно появляться в качестве зрителей. Как вы понимаете, я не мог пропустить такое зрелище и, прихватив камеру, отправился в день заезда на Плайю. Любопытной деталью является фотосъемка акции. Организаторы, волонтеры и участники призывают фотографов спрашивать перед тем как снимать, хотя многие игнорируют такое правило. Одно время у Критических сисек даже был свой сайт. На том сайте вывешивались довольные лица мужчин фотографов, которые снимали без спросу. Это происходит неумышленно — потому как сложно получить у каждого, кто попал в кадр разрешение на съемку. Я спрашивал у всех разрешение. Иногда показывал на камеру и получал кивок. Поэтому сфотографировал далеко не всех участниц.

сиськи на велосипеде

Заезд начинался в центре Плайи неподалеку от деревянного Буратино Burning Man. Такое скопление женских грудей по-началу потрясает.

Как только дали старт, я обогнал сисечный поток и встал у фонарного столба. Стотысячная лавина грудей неслась сквозь меня. Я был в самом эпицентре. Я поднимал камеру и показывал на нее рукой. Когда мне махали в ответ. Многие женщины предусмотрительно прятали лица за платками и шарфами. В день заезда также предлагались услуги по раскрашиванию сисек. На улице стояло под сорок градусов. Из толпы зрителей ребята с водными пистолетами и поливали водой участниц.

Велопробег 10 000 сисек закончился торжественными речами и признанием любви ко всем участницам. Потом была дискотека. На самом деле сиськи мелькают на фестивале постоянно и без велосипедов. Я выложил кучу фотографий. Первые снимки вы разглядывали внимательно, а под конец скролили не останавливаясь. Так же и на самом фестивале: со временем привыкаешь к этой картине настолько, что голая грудь перестает восприниматься как сексуальный или закрытый объект.

Исходник: sergeydolya в Burning Man 2013. 10 000 голых сисек в пустыне (18+) http://sergeydolya.livejournal.com/672961.html

10 000 голых сисек в пустыне. Велопробег Critical Mass: 10 комментариев

    1. Бернард

      «грудь начинаешь воспринимать исключительно как «молочные железы»» — именно, просто как медперсонал органы анатомии … то же и в публичных немецких банях(wellness) где все обнажены, и в публичных домах, особенно в сауна-клубах,(где есть голые дни), как и в стриптизах(если там годами находишься) и т.д. и т.п. :)

  1. dron62

    А что у мужиков-то никакой реакции? Или пускают по справке об импотенции? А многим дамам необходимо всерьез заняться апхилом с градиентом от 13%.

  2. Бернард

    Ну значит тест пройден ;) никаких «извращений/геронтофилий/и прочих -филий» — в вашем понимании эстетики/анатомии не обнаружено :)

    П.С. — в биологии(в животном царстве), на подсознательном уровне/ДНК — противоположные по полу организмы, видят/ощущают себе подобных, и годных для продолжения рода — по вторичным половым признакам(потенциалу вскормить предполагаемое потомство) 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>