Велосипедный свет с вечной гарантией

Компания Gotham предоставляет велосипедный свет с вечной гарантией. Укрепленный Новый Авиатор (New Aviator) и ​Укрепленный Послеотжиг (​Afterburner)

Возможно, вы помните как компанию Готхэм байк вдохновили некоторые мысли сделать свет для велосипеда. Убийца. Шестизарядный револьвер. Который был успешно финансируемым в прошлом году через сайт Kickstarter дотком. Команда отважных парней возвращается! И на этот раз они собираются снова, как и прежде, также делать велосипедный свет. Правильный велосипедный свет! Их целью является сделать такие велосипедные фары, которые будут эксплуатироваться каждый день и если вы отойдете от вашего велосипеда на некоторое время… то ничего не произойдет! То есть фара будет использоваться по-прежнему на вашем же велосипеде! Назва этого всего — New Aviator и Afterburner. Что дает освещение в 150-300 люмен во фронт фронт и 30-60 из-за спины.

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Кто не понимает — а прежде всего не понимаю я — правильного перевода аглицкого языка поясню: вся соль в том, что такую фару с велосипеда можно снять разве что с помощью болгарки. Или снять с рулем. Или с велосипедом. Вот.

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Но в чем же суть изюминки и корень соли зерна?
Каждая такая фара имеет прочный алюминиевый корпус (который на всякий случай изолирован от элементов питания силиконовой прокладкой). Безопасность достигается за счет пользовательских «винта безопасности», который может быть откручен только с соответствующим шестигранным колючем безопасности (включен в комплект). Фары подходят для самого широкого выбора рулей и подседелов – от 22.0-31.8 рули и 25.4-31.8 подседелы. Конструкция объектива передней фары обеспечивает видимость 180 градусов и дает также четыре разных режима освещения. Заряд литий-ионного аккумулятора происходит как от розетки так и от USB. Фара будет работать около 40 часов на одной зарядке, а задний свет будет длится около 200 часов.

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Обадва фары New Aviator и Afterburner и доступны через посредством Kickstarter дот ком и цена всякая разная на любой изысканный вкус. То есть, каждая фара доступна в двух моделях: стандартной и усиленой (которая удваивает поток свет).

Если будет хорошее начало на Kickstarter, то товарищи Gotham Bike достигнут своей цели – $ 24 000 в кратчайшие сроки. По крайней мере 25% от всех денег получилось за время чуть более часа. А на сей секунда такие данные: 811 сторонников, $98,626 денег из $24,000 требуемых, 26 дней длится сам проект.

Ах да, цена вопроса:

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Ну и еще фоточек с кикстартера:

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

А тут Тиван и Слава проверяют качество своих фар:

Велосипедный свет с вечной гарантией Gotham Bike

http://www.kickstarter.com/projects/gotham/fortified-bike-lights-that-last-forever-we-promise

Велосипедный свет с вечной гарантией: 10 комментариев

  1. Piramist

    Всё правильно, всё нужно…
    Велосипедный свет всякий нужен: и дешёвый , и дорогой, и мощный, и слабый…
    А ребята своё дело знают!…
    За что им и респект!…

    1. warrior Автор записи

      На самом деле чо? Красавцы! Красиво оформляют, красиво подают, красиво продвигают! Пипл хавает! Главное упаковка!

  2. Piramist

    Я тут подумал…
    А вот что будет, если вы свой единственный в своём роде секьюрити-ключ теряете или слизовываете???…
    Они вам новый высылают?…

  3. Андрей

    — Мне не нужна вечная игла для примуса!(с)
    Чойта ценник лошадиный, право слово!
    За какой красивый такой прайцЪ?
    Я понимаю, когда доход у покупателя в стране производителя от 1,5 кило и выше, но как-то уаще не адаптирован ценник для нашего покупця))

    1. warrior Автор записи

      Ничего личного!
      Это просто дело!
      Джаст бусинес!
      Читай:
      Самая потреблядская страна это Пендостан. То есть при всем притом при этом — их фонариков купят 60% — в Пендостане, 39% — в Англиях, Германиях ,Испаниях, Италиях ипр. И 1% в африканских, славянских и других колониальных странах. Так что все у них с бусинесс планом нормуль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *