Что нужно велосипедисту для веломарафона? Блогим warmshowers.org

Название warmshowers.org переводится как теплый душ. Скорее всего. По крайней мере я это так перевел. Это сайт на котором велосипедисты разных стран могут предложить или найти себе коллегу велосипедиста (необязательно, кстати). И поехать к нему в гости или зацепить его проездом — как Карлос Перец. Суть в том что многи товарищи готовы предоставить дальнему путешественнику некоторые услуги, как-то: Bed, Food, Laundry, Tent Space (for camping), SAG (vehicle support), Shower, Storage, Use of Kitchen и прочее.
Суть проста. Регистрируетесь и пишете чего вам не жалко для велосипедиста/велосипедистов и что вы за это хотите. Часто людям интересно просто общение в замен на теплый душ, постель и еду.

Что нужно велосипедисту для веломарафона? Блогим warmshowers.org

Или, же, если вы едете куда-то далеко или очень далеко, то вы можете поискать по вашему маршруту где, у кого вы можете остановиться и какие блага цивилизации вам предоставят там. В идеале, можно построить Ваш маршрут так, что вам даже не придется спать в палатке.

Что нужно велосипедисту для веломарафона? Блогим warmshowers.org

Больше всего нас ждут в Лондоне — 286, в Брюсселе — 255 (Имеется ввиду в окрестностях или в самом городе, в таких города большие пригороды). В северной Корее — 251 человек (там показывает всю Корею, но она небольшая). Ну и Штаты. О!!! Вермонт — 541 человек, Минесота — 395, Виктория — 535. В центральной Украине — Винница, Луцк, Ровно, Черновцы, Хмельницкий, Тернополь, Житомир — оказалось, что один я за это все отвечаю. Народа этим летом хотело остановиться человек семь. Но увы — письма попадали в спам, а сам я не заходил на сайт давно. Потому получилось только у Карлоса. Я переписал там обо мне, написал что продублируйте на всякий случай ваше письмо на мою почту. И написал учредителям что вот де в спам попадали ваши письма. Теперь все исправлено.

Суть в чем, господа и дамы. Регистрируемся и приглашаем людей. Регистрируемся и едем к кому-то или через кого-то.

На самом деле мир открыт перед нами. Делай паспорт, бери визу, одежду, немного денег — садись на велосипед — и вперед — за впечатлениями и знакомствами. По крайне мере Европа нам открыта. Америка тоже. Ну вот Сибирь, и там всякие горные страны типа Тибета, понятное дело — там посложнее.

Что нужно велосипедисту для веломарафона? Блогим warmshowers.org: 14 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Народ пишет:

    Mark Martin прокомментировал свое сообщение в Warmshowers.org. 14 сентябрь г. 23:40
    I KNEW I should have put a little smiley thing at the end of my last comment. Indeed, Russia is not an eternally snow-covered land of blinding white snow and howling wolves. I’ve only seen pictures from various places across the land but it looks beautiful . . . when it isn’t a snow-covered land of blinding white snow. 😉

    Владимир Чубатюк 14 сентябрь г. 23:39
    We have bad roads, but we have good people!!

    Владимир Чубатюк 14 сентябрь г. 23:38
    I invite you to Russia and Ukraine

    Ewa Świderska 14 сентябрь г. 21:43
    Guys, Russia is not covered with snow all of the time. Of course snow melts.. and during summertime is damn hot

    Joe Trudo 14 сентябрь г. 19:36
    Don’t know, need to scope it out.

    Mark Martin 14 сентябрь г. 19:33
    The snow melts in Russia?

    Mark Martin
    Thanks Владимир! One day I’ll see those famous wheat fields.

  2. warrior Автор записи

    Иными словами, браться славяне, мне там приходится отдуваться не только за центральную украину, но и за Россию. Так что присоединяйтесь, а то они там действительно полагают что в России снег не тает а медведи в ушанках и с балалайками передвигаются по городам и весям.
    ))

  3. Юрий

    До речі, Саша Боярський, вінничанин, який їхав у Індію, попав у ДТП, встиг вискочити з авто і лише зламав руку. А двоє білорусів, Катя і Олексій…їх придавило вантажем…
    шофер…навіть без шахідського поясу, не справився з керуванням і авто зірвалось у ущелину…
    Ось така печалька…
    А Сашко сьогодні вилітати мав у Київ.

  4. warrior Автор записи

    Прошло 2,5 сезона! Я спецом поднял наверх этот псто чтоб посмотреть что изменилось.
    А измены есть! Только в моем городе 5 человек появилось!!! Пять, Карл!
    А не я один на 5 областей! ))) Здорово! Прекрасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *