Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Этот трехколесный велосипед, разработали инженеры вьетнамской фирмы a21studio. Он собран полностью из бамбука, а все соединения велосипеда зафиксированы веревками. Не так как у Коли — бамбуковый велосипед! В чем моя прелесть? Бамбук растет в пять раз быстрее чем дерево (бамбук — это трава, напомню), что делает его максимально приспособленным для использования в качестве возобновляемого природного ресурса. Посему он годится как для строительства, декора, производства энергии, так для выпуска удобных и дружественных окружающей среде предметов быта.

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Трехколесный велосипед для ребенка не только интересная, но и очень полезная тема. В процессе обучения езды, ребенок развивает координацию движений, ориентацию в пространстве, разрабатывает и укрепляет мышцы ног, рук, шеи и других частей тела. Если ребенок катается на улице под присмотром сидящего на скамейке взрослого, то его езда на велосипеде также разрабатывает и укрепляет мышцы шеи взрослого. ) Но это все кэтайцы-вьетнамцы с их бамбуками. Я же сторонник родного, своего. Посему рекомендую узреть что-то свое, как например, достопримечательности Мурома, древнего русского города. Ибо Муром стоял, стоит и будет стоять, а эти все бабмуки… что русскому хорошо, то кэтайцу пичалька.

Ладно, детский велосипед из бамбуччо. Что есть? Этот трехколесный велосипед скреплен болтами ( их також сделали из бамбука ) а затем зафиксирован веревками. Он не подвергался никакой химической обработке, поэтому с течением времени, как и любой природный материал, его ждет естественное разложение. Веревки, которые фиксируют болты, можно развязывать, что позволит ребенку апгрейдить, кастомизировать, и облегчать велосипед по своему вкусу и заточке рук ребенка.

Проектируя этот велосипед с материалом, который легко можно найти практически везде — с бамбуком, мы надеемся не только подарить счастье детям, но и напомнить нам — взрослым, о нашем счастливом и беззаботном детстве.

В общем да, получается так: …счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный… или так: …мы заставим детей быть счастливыми…. Мне кажется — им это удалось!

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка

Бамбуковый трехколесный велосипед для ребенка: 4 комментария

  1. Марк

    Очень интересная идея, также доставляте то что его можно разбирать собирать. Только подходит наверно для Кореи Китая — там где ростет толстый бамбук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *