Трехколесный велосипед для взрослых

Этот трехколесный велосипед для взрослых называется исходя из его функций — trioBike. А я по себе заметил, что мне очень нравится изучать и описывать такие велосипеды где здоровые родители приобщают к этому своих малышей. Старею?

велосипеды взрослые трехколесный велосипед для взрослых

Итак, дизайнер Ларс Педерсен (Lars Pedersen) из датской компании «designAgenda» разработал, ну и выставил сей непростой велосипед на рынке Дании в августе 2005. Оказывается у них там, в Европе все не просто – или очень даже хорошо, ибо многие молодые семьи, да и не очень молодые, не нуждаются в автомобиле. Вот так! Их вполне устраивает превосходно работающий общественный транспорт! Нам бы так! А проблема в часах пик и с транспортировкой детей в эти самые часы пик. Так вот Ларс Педерсен и изобретал или изобрел здоровую альтернативу переполненным поездам и автобусам. Данный велосипед можно за минуту, без применения инструментов, грубой физической силы и парочки крепких слов, превратить в некое средство для перевозки аж двоих детей. Максимальный вес этих самых двоих ограничен – 80 килограммов! Это же какие, у датчан, размером малыши?!


трехколесный велосипед трехколесный велосипед для взрослых и малышей

Предлагается использование велосипеда trioBikе как грузовика и как интересное комплексное средство передвижения. Например: папик отвозит детишек в садик, оставляет их вместе с коляской и уезжает на работу уже на обычной части велосипеда trioBikе. А мама вечером заезжает на обычной части trioBikа и забирает их домой. Вот так! Здоровая спортивная семья!
Производители утверждают, что велосипед trioBikе достаточно неприхотлив, и не требует особого обслуживания и что разрабатывался в сотрудничестве с агентством по защите прав потребителей. То есть велосипед совершенно экологичный.

трехколесный велосипед с прицепом Три в одном, велосипед и коляска

А теперь недостатки.
Цена. Сегодня trioBike можно приобрести только в Дании, где он стоит 14 тысяч крон (это около 2 399 мертвых американских президентов). Место продажи. Дания. Однако обещают наладить продажи в Голландии и в Северной Европе, а также в США. Будут ли такие велосипеды на Украине неизвестно. Да и цена, как для Украины кусючая. О чем и говорят производители, то бишь, для Евросоюза она не страшна, а вот для недоразвитых стран завышена. Ну и размер. TrioBike занимает несколько больше пространства чем обычный велосипед.

Еще больше о трехколесном велосипеде для взрослых тут: Трехколесный велосипед для взрослых

Трехколесный велосипед для взрослых: 4 комментария

  1. Иришка

    Во! Это как раз для меня, ато помнишь как я упала в двохколесного, а вы с Алченком с меня прикалывались потом! Привет ей! Ну и тебе приветик с Киева!

  2. Kot

    merab иногда бывает что вообще никак 🙁 Может быть только несколько экземпляров или под заказ. Нужно гуглить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *