Велосипедист — Carlos Pérez — наш человек

Велосипедист — Carlos Pérez — наш человек! Да, Карлос — реальный Перец! У него задача проехать кругосветку.

biker Carlos Pérez

Его задача — преодолеть множественность стран и континентов и сделать Араунд зи Ворлд. Короче — кругом шарика — жизнь как мечта. Или жить согласно мечте! Как-то так.

Вокруг земли

Carlos Pérez     Он — испанец из Барселоны.
Велосипед — кастомный, с прицепом, нет данных.
Он начал ехать в феврале 2012

Сейчас, сегодня, он в Литве — lituania… but I’m coming… 😉. Будет проезжать акросс: bielorrusia, ucrania, moldavia, rumania, bulgaria for go to tuquía… I hope… Я же не надеюсь — а уверен — у него получится.

Есть просьба. Суть просьбы в том, что кто может и кто находится по маршруту — приютить — дать кров, снедь, воду, стиральную авто, ну и прочее что нужно путешественнику вокруг земли. Примерно когда и где Карлос будет проезжать — он напишет мне на днях. А тот кто готов помочь и пообщаться с интересным человеком — дайте свои координаты — я передам ему письмом.

На сей миг Карлос написал мне так: In the coming days I will send an e-mail to confirm you in more detail the day, that I’ll can come to your house in your city! то есть когда он будет проезжать через мой город — будет останавливаться у меня.

Вторая просьба — чтоб мы не говорили на жестах — кто знает испанский… Или Серж пойдет как знавец английского?

Карлос о себе:

Моя страсть — путешествия, горы, наблюдение за живой природой … Я работал на почте, как почтальон, как манипулятор в рекламной компании, также санитаром в больнице, делал вакцинацию свиней… и в последние годы я имел очень четкую цель в моей голове. Да, я работал ветеринаром одновременно в нескольких местах, и после довольно многих лет блуждания вверх и вниз и некоторых достижений у меня есть решение оставить все это окончательно. И начать мое путешествие.

На протяжении всех этих лет моя начальная страсть к природе только увеличивалась. И я выбрал свой собственный путь в этой жизни.

Я всегда считался спортивным человеком. С детства я безуспешно играл футбол, потом занимался каратэ и теннисом … пока я не мог выбрать то, что было необходимо для мой свободный дух. В дополнение к восхождению на многие горы (Пиренеи, Альпы, Анды, Альты), скалодромы и овраги ( ~600 в разных странах). Кроме того, я усердно практиковал горные лыжи, телемарк, езду на велосипеде, катание на байдарках, дайвинг, я принимал участие в некоторых рейдах, занимался дуатлоном и принимал участие в различных марафонах и горных гонках на выносливость (некоторые из них — более 100 километров).

Путешествия всегда были для меня способом познакомиться с новыми пейзажами, были новым способом понимания мира, способ взаимодействия с людьми и способ применить на практике все эти виды спорта. Но эй! Мы здесь не для того, чтобы говорить о моем прошлом — но говорить о моем будущем. Поэтому я решил создать это пространство (сайт, ссылка ниже), чтобы поделиться с вами всеми моими приключения с этого времени.

После нескольких лет усилий и многих месяцев работы, я надеюсь, что этот проект «Жизнь моей мечты … Вокруг Света» может развиваться и мы все увидим плодами. Так что на все эти годы я оставил мой дом, мою семью и моих друзей, чтобы путешествовать по миру на велосипеде, быть свободным в выполнении моей мечты. Не только будет путь, через многие страны, я посещу также несколько охраняемых районов и преодолею несколько гор. Общая цель проекта — сохранить для будущего те части дикой природы и экосистему где обитают дикие животные. Что есть так необходимо для сохранения хрупкого баланса нашей планеты.

Надеюсь, вам понравится информация на сайте. И я могу только напомнить вам, что без вашей помощи, большая часть этого проекта не может быть реализована. Вы, конечно, двигатель моей мечты!

Спасибо!

Сайт Карлоса: http://livemydream.net — он там выкладывает фоточек и некоторый опис маршрута. Мова — испанская.

Велосипедист — Carlos Pérez — наш человек: 43 комментария

  1. Алексис

    На Крите приютим, в материковой Греции договоримся с друзьями. Пусть будет уверен. Счастливого пути.

      1. Piramist

        Ага, он самый!…
        Я то понимаю, что он аргентинец, но прославился то в Барселоне…
        Ну, короче, разбавил велосипедистов футболистом!… 😆

  2. Den

    Ми тут покумекали (нас троє) і дійшли висновку , що спільними зусиллями цілком пристойно розмовляєм ангіццццкою 😆 😆 😆 💡 💡 💡

  3. Бернард

    П.С. — У меня 20-го был день рождения, при том что нахожусь на даче(недалеко от BY), испанским не владею, так пропустил его 🙁 Страна у нас маленькая 300х200км(для Вас проезжающих по 300км -> один день езды :mrgreen: ) , зеленая равнина с морем/озерами(>3тыщ)/речками(>4тыщ)/ручьями(~30тыщ)/дождь почти каждый день -> воды набрать есть где :mrgreen: , дороги спорядкованы за счет ЕС, без гор/оврагов/камней/подъемов/спусков (никакого экстрима) 😎

    1. warrior Автор записи

      Чути так:

      Carlos Pérez 2013-08-25 00:27
      Hello Vladimir!
      I will check the route and I will write your again for tell you more or less what day I will can come!! 😉
      Thanks for all and see you soon!
      Carlos

  4. Юрий

    Написав два дні назад що хоче зупинитися у мене, в Києві. Буде 2 вересня.
    А я 4-го виїжджаю на Ельбрус.
    З инглиш(як і з іспанік) теж проблеми, але, думаю, порозуміємось!
    Хто має бажання можемо перетнутись у місті, кави випити, показати Карлосу місто.

    1. warrior Автор записи

      Жена спросила как там с Карлосом, как мы будем общаться. О! Я как-то общался с одним испанцем, раз пиисять двадцать по телефону и один раз в лицо. Пичалька состояла в том что он знал только испанский и… немецкий. Ну, там, уберзицерен ниден, дишь папа… Короче грустно, да. Но в лицо общаться на порядок, на порядки проще. Честно, я не знаю языков кроме своих — но не раз и не два, а много общался и шутил будучи лицо в лицо и с агличанами и с ирландцами.
      Как оказалось испанских слов я також знаю парочку.
      Вы все тоже.
      рапидо, гуано, барко, исла дель муэртэ, эль катраз, эль пирата, грациас, мучача, мучачо, пер фавор, льа революсьйон, льа гома де маскар, саль марина… и другие…

  5. warrior Автор записи

    Написал так:

    Hello Vladimir!!
    All it’s Ok… I’m in Bila Tserkva! 😉
    If all it’s Ok tomorrow I will meet you in the afternoon… most provably I will try to meet you in your home… but If I will arrive more early I will go to your job… 😉
    One million of thanks for all Vladimir!!
    See you tomorrow!
    Ciao!
    Carlos

  6. Юрий

    В Киеве Карлос ночевал у Юры альпиниста. Приехал в понедельник. Во вторник вечером мы приехали к Юре небольшой компанией. Я взял с собою друга Диму, который на английском разговаривает лучше англичан и мы имели честь иметь беседу с этим славным парнем ))))) Угостили его селедочкой с пивом, что его привело в полный восторг. Для транспортировки вела от Юры к месту старта на БЦнужен был багажник. Багажник для вела на крышу у Вити, главного механика «ВЕЛОБАЗАРА». За что ему и Саше, чей багажник, огромное спасибо. 😆 😆 😆 В среду утром погрузили велик на крышу. Карлоса с Юрой в машину и повезли на Одесскую площадь, предварительно покормив нашего идальго плотным обедом. Перед площадью и стартонул кругосветник в Белую. Мы поплакав, 😆 уехали работать с тихой завистью к людям, которые могут жить не так как мы ))) Фото выложить тут не могу, потому что не знаю как. :roll:

        1. warrior Автор записи

          Дык эта, его весь интрнет знает. Внизу странички каждой на этом сайте. Буквально еще полскрола вниз.
          На всякий случаю дюблюю:

          Написать администратору велосипедного блога

  7. warrior Автор записи

    Ну что, Карлос у меня. Велосипед и все вещи наверху. Все ок. Сейчас он в ванной. Потом будем кушать, а машинка будет стирать его попавшие под дождь одежды — ибо мокрые все. Прям на нем и есть мокрые.

  8. warrior Автор записи

    Ну что, Серж был. Ушел к жене. Карлос тут сидел на компом почти час. Я сначала что-то делал, потом пошел гулять — дабы не мешать человеку. Теперя он дрыхнет в соседней комнате. И мне пора.

      1. Бернард

        У нас как раз характерны окончания «-ас» 😉

        На эту тему старый анекдот: Литва, хутор, женщина выходит на крыльцо и зовёт. — Шарик! Шарик! Молчание… — Шарик! Шарик! Молчание… — Шарикас! Шарикас! — Гавс! Гавс! 🙂

  9. Юрий

    Еще вспомнил — Карлос рассказал, что прицеп погиб в Прибалтике. Больше не хочет с прицепом ехать. На велике 2 подножки — спереди и сзади.

  10. Юра

    В каком месте и при каких обстоятельствах произошло их прощание не ведаю. Говорил что больше никаких прицепов больше не будет. Для большого путешествия не годится ввиду отсутствия должного качества

  11. Юрий

    А я тільки що приїхав з Ельбрусу!
    Провівши Карлоса з лісапетом в бік Білої Церкви, я того ж дня сів на паравоз і спинився тільки у П’ятигорську.
    Юра, спасибі за фотки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *