Шоссейный велосипед от Toyota — Lexus F Sport

Очередной автопроизведун делает очередную попытку проявить себя в мире велосипедов. Тойода и на этот раз. Уже официально представлен шоссейный велосипед Lexus F Sport.

велосипед Bike Lexus LFA

велосипед Bike Lexus LFA

Велосипед Lexus F Sport создан чтобы разнообразить новую серию суперавтомобилей Lexus LFA!

— заявляет производитель. Хотя, имхо, общая задача — сверхприбыль а частная — чтобы привлечь внимание к своим новым велосипедам автомобилям. Вот фотодемонстрасьйон, как говорили древние скифы, впервые увидев на своих землях андроидный коллайдер под управлением андроида 4.2.1.

велосипед Toyota Bike Lexus LFA

велосипед Toyota Bike Lexus LFA

Шоссейный велосипед от Toyota — Lexus F Sport будет остащен оборудованием Shimano Dura Ace Di2, покрышками Panaracer Race A, будет иметь руль и вынос — 3T, седло — Selle Italia SLR Carbonio и подседел — какой-то FSA carbon. Колесики також Dura Ace. Смотрим правильно сфотанные части шоссейного велосипеда Toyota Bike Lexus LFA:

Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA Шоссейный велосипед Toyota Bike Lexus LFA

Шоссейный велосипед от Toyota — Lexus F Sport будет выпускаться в двух цветах. Правильных цветах, смею заметить! Нуачо — пиар, риклама, так и нада, это пусть произведуны велосипедов производят свои хоть и сбалансированные по цене и качеству и разработках велосипеды — но, зеленые, красные, целеста и прочих попс-цветов.

велосипед Toyota Bike Lexus LFA

В конструкции рамы шоссейного велосипеда Lexus F Sport используется такой же карбон как и при сборке автомобилей серии LFA суперкар. По видимому от этого заявления мы должны бежать и занимать очередь в атосалонах. Рамы отполированы согласно стандартам заточенным для серии LFA и как заявляет Toyota, и это все сделано на много лучше и качественней, чем принято в велосипедной отрасли. Вот!

Пока официальная розничная цена шоссейного велосипеда Lexus F Sport не разглашается. А по слухам один, целый, собранный, велосипед Lexus F Sport будет весить 10 зеленых килограмм. Ах да, для тех кому интересно — всего выпустят 100 велосипедов Toyota.

Маленький ребенок в больнице     Еще про Тойоту: Телепатическое переключение передач на велосипеде. Испытания

А теперь советы. Первое — советую купить такой велосипед всем поклонникам-цам Тойоды и Лехуха. Советую також прочитать о том что делать если ваш маленький ребенок в больнице. Мне, как обладателю маленького ребенка было полезно знать. Также планируются написание статьи о том что делать в случае аварии в поле (Серж пишет), как настраивать переднюю перекидку (я заканчиваю), как оказывать некую помощь при пострадавшем и другие полезности за жизнь и за велосипед.

__
ЗЫ.: Мне удивительно почему не втюхали также туда айфон? Или айфон уже выходит из сферы высокой моды и сверхпродаж?

Шоссейный велосипед от Toyota — Lexus F Sport: 18 комментариев

  1. dron62

    Ну что, цена в принципе, соответствует уровню. Pinarello в такой комплектации врядли стоит дешевле. Топовая модель ёпта. Еще бы он педали сам крутил, хотя тогда он бы нафиг был не нужен.

    1. warrior Автор записи

      Ну, Pinarello это много раз оттестированный и проверенный годами и сам велосипед и рамная технология. А тут только обещания производителя о том, что велосипед круче гор и новый уровень бытия и прочая — попускание велопроизводителей — мол, клепают фигню, только мы знаем что такое правильный карбон. Это если бы завтра в Колнахо нахренячили автомобиль и распинались о том, что только они знают и умеют как правильно и все такое. (Да, я знаю что автомобиль сложнее велосипеда, аллегория, чо!) Касательно ёпта. Ёпта стоит дешевлее — вона Максим купил за штуку на Dura-Ace.

      1. dron62

        Я привел в пример Pinrello как один из самых дорогих и раскрученных брендов велостроительства. Lexus тоже считается таковым в автобизнесе. Понятно, что Lexus не будет делать что-то бюджетное. Lexus и Pinarello — это мечта, можно сказать символ. Ведь даже на уровне мирового велоспорта многие ездят на менее дорогих моделях. Едва ли мы увидим Lexusы в Тур де Франс, они для амбициозных и очень богатых людей.

      2. dron62

        Еще один момент! Если бы кто-то из нас (велосипедистов) решил купить вел за 10 тонн, наверное, он не купил бы Lexus. А если надо братве показать крутизну, то братва не знает про Pinarello, тут надо Lexus. Вот!

  2. polyx

    Спасибо за новость! Красивый велосипед, только вот графического дизайна на раме маловато, так — лёха написали и все. По мне — лучшие графические оформления рам встрчаются на велосипедах Фелт, исключая серию 2013 года.
    Так же могли другие топталки повесить для рекламных снимков, такими пользуются в основном те, кто только перешел на контакты, и точно не те кто гоняет на Дуре ДИ2.

    1. warrior Автор записи

      Графического там хватит! Самое то!
      Персонально я супротив множественностей кричащих надписей. У меня велосипед ими весь распопсованный, размалёванный.
      Не нр!
      Нр когда мелкими буквами мелкий логотип, не сильно отличающийся по цвету от фона. Так, например в посуде Биргов и Зептер сделано. Кто в теме — тот прекрасно знает что это хорошая посуда и писать этого, типа хай квалити не надо. Да еще и через все плечо — разцяцькованным цветом с бисером и прочим высером — имхо — гуано.
      Можно перенесть аналогию на тот Лехух. Представь что они свой логотип, надпись Лехух и всякие там GTD24 или TDI110 будут хренячить на весь капот да еще и лобового часть зацеплять — шоб побольше!
      В спорте это проходит как норма, но вот ужос-ужос!

      1. polyx

        Не, ну я же не про цыганщину говорю 🙂 Не то, что бы там все должно быть разрисовано/расписано. Например подседельная труба рамы, да и весь задний треугольник — просто белого цвета — имхо ни о чем. Смотрится как та же кремиаческая посудина 🙂 Это даже минималом назвать трудно.

  3. Алексис

    Вот в машине Лексус изюминка есть а в этом велосипде она как-то отсутсвует. Обычный велосипед, если с более просотой навеской то класса до 1000 долл. Если к нему прилепить золотые буквы Лексус, что правда сильно утяжелит раму, то и будет заявленные 10К. За 10к можно малышку ЯйГо от Тойоты купить. Кстати изумительная машинка. Дорогу на 100 держит как нормальный седан. Мне на сервисе давали такую как машину замены, пока сервис проходил. Полный восторг. Когда внутри кажется очень большой как седан, когда снаружи совсем малюсенькая. Какое-то искревление пространства.

    1. warrior Автор записи

      Это есть такое — искривление пространства. Я еще когда-то давно замечал что в обычную ПЭТ бутылку, когда вытащил воду из колодца и один держит бутылку — второй льет воду из ведра, так вот в одну бутылку 1,5 литра влезает от пол ведра, до двух третей!

    1. Alexis

      Подфляжник на Лексусе — это как багажник на машине Лексус! (Для перевозки старого дивана от Людовика 14 из пентхауса на виллу)
      Слуга сзади с канистрой эксклюзивной воды едет! Для всех Н2О, а тут эксклюзивное Н3О.

  4. Alexis

    http://www.toyota.gr/cars/new_cars/aygo/

    Вот кстати эта машинка. Ту же десятку стоит, что велоЛексус.
    Как они при таком маленьком моторчике умудрились и аэркондишн сделать (что есть необходимость!) — ума не приложу. Аэркондишн забирает 10% мощности.

    Правда, по свидетельству владельцев, в гору при 4х человеках — напрягается. Но при 2х бежит как автомобиль с расходом 8-10 л на 100 км со 100-110 лошадями.
    (и расходует вдвое меньше)

    В общем — старый Запорожец в совершенно ультрасовременном исполнении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *