Флягодержатель Zipp — вес 17 грамм!

Сразу порадую всех! Он — карбоновый флягодержатель Zipp на целый один грамм легче чем хваленный Lightweight Edelhelfer! Вот! Стало быть — честный вес 17 грамм! Мало того, вторая хорошая новость заключается в том, что люди с врожденным ограниченным бюджетом могут также насладиться этим, я не побоюсь этого слова — правильным флягодержателем. Тестеры компании Zipp утверждают что стандартная фляга одинакового легко входит (и выходит!) как косой трубе, так и на подрамной.

Флягодержатель Zipp

Флягодержатель Zipp

Вес флягодержателей Zipp — 28 грамм и 17 грамм соответственно. Без болтов. Болты у вас должны быть на раме.
Теперь самое главное. Цена флягодержателей Zipp!
Розничная цена флягодержателей Zipp составит $35 для сплава алюминиевого, и всего $75 — для сплава карбониевого. Доступные будут уже в августе.
Как бы всё! Как бы ура, товарищи!

___

Кому все же кажется много — в плане цены, то есть хороший карбоновый флягодержатель ELITE-PATAO чуть дешевле чем у Zipp — всего $20. Почему хороший? Потому что я такой пользую, и Серж, и оба счастливы. Правда тяжеленный, поежели сравнивать с вышеозначенными Zipp’ами — целых 27 грамм! Я бы посчитал насколько же это тяжелее для ног которые крутят (для кошелька который облегчился — уже посчитал) но не могу — счеты закончились.

Флягодержатель Zipp — вес 17 грамм!: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *