Les Alpes — поездка нон-стоп через Альпы — вызов горам и самому себе.

Пока Вова, наш активный шоссездец, ездил через украинские горы, Michael Cotty — наш малец — решил переплюнуть великого гуру веломарафонов и проехал через Альпы!

Ну, в принципе, Вова просто не знал об этом на момент выезда, а то он не дал бы так себя обойти и посрамить, а проехал бы и Карпаты, и Альпы, и Пиренеи! И остановил бы его только Атлантический океан!

Но вернёмся таки к нашему Майклу. Тридцатилетний уроженец Саутгемптона, Англия, является директором компании «Медиа-24» и до этого успел поработать в команде Cannondale Bicycles, Cycling Sports Group и CYCLEFILM.  То есть сразу видно — наш человек, на всю голову велосипеднутый!

mike_cotty

5 августа 2013 года Майкл стартовал из курортного французского городка Эвьян-ле-Бен и направился в безостановочное путешествие через Альпы, в город Ницца, что на Лазурном Берегу. Протяжённость данного испытания, а именно им этот заезд и является, 677 км.  На пути Майкла встали 17 вершин, с общим набором высоты в 16 000 метров. Среди монстров-гор, например, есть Маделен, Гландон и Галибьер(ночью!).

Вашему вниманию представлена 1-я часть видео-отчёта поездки этого отчаянного велосипедиста.

Ту би продолжьено… (я не силён во французско-аглицком)…

Les Alpes — поездка нон-стоп через Альпы — вызов горам и самому себе.: 5 комментариев

  1. warrior

    Серж, ты сравнил с пальцем: мою полудетскую покатушку с безостановочной поездкой через горы на порядок длиннее и сложнее.

    Мишка — красава!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *