Новый велосипед LOOK 2013: полная интеграция!

Новый велосипед LOOK 2013 еще больше усиливает концепцию интеграции между рамой и компонентами самого велосипеда. Рама Вишна, Хари, Рама-Рама прекрасно адаптируется с рулевой колонкой и концами верхней трубы. Но, несмотря на агрессивный вид и всю работу (наверное дизайн, я не силен в италийском) по последнему слову науки и техники, этот велосипед — LOOK — не предназначен сугубо для агрессоров аццких гонщегов: он, на самом деле, имеет комфортную в езде геометрию что делает его идеальным вариантом для тех, кто хочет совместить производительность велосипеда и его комфортус. Ну что… миа торчелоо! как говорили древние уругвайцы видя перед собой очередного кандидата в депутаты российской думы.

Это вам не Чеснок!

Это лук!

Новый велосипед LOOK 2013: полная интеграция!

Еще: 2012. Горный велосипед Look 920 2012, Look Cycles. 25-я юбилейная Премиум Коллекция: 695 Road Bikes, Карбоновые педали Look Keo 2, и вот еще: Топовый велосипед Look 695. Как видим, исходя из последних ссылок, процесс интеграции у них идет полным ходом и товарищи не будут останавливаться. Что радует ибо оччччччччень красивые велосипеды получаются. По чесноку! Им бы еще природную асимметрию как у Pinarello, или не природной скривизны как у велосипедов Orbea: Orbea ORCA 2011 Фото, прошу заметить 2011 года! Ну и вот: ORBEA ORCA 2011 ДОРОЖНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ , оно же. Не радует меня то, что мало комментов на последних двух статьях. Неужели только одному мне, да еще и Толе Ермаку нравится Орбэа? Тогда я в печали и объявляю о том, что вы просто не видели их в живую! Нельзя оставаться равнодушным.

Собственно о велосипедах LOOK 2013, на посошок. На их официальном сайте окромя вот таких как выше — правильных рам — продаются и иные всякие рамы. Устаревшие, как на мой взгляд. Ешчо касательно велосипедов LOOK — не зря, ох не зря товарищи миллионеры катают именно на них: Самый дорогой российский велосипед. Ну а кому дорого, то есть такая вещь как дешевые билеты и предложения авиакомпаний от на сайте http www aviasales ru — летайте кораблями аэрофлота и плавайте самолетами морфлота.

Новый велосипед LOOK 2013: полная интеграция!: 5 комментариев

  1. polyx

    Выглядет очень! Только я слышал что у Лука клиентская поддержка страдает. Кстати с Честноком 676 они чем то очень похожи )))

  2. Алексис

    Красиво оформлен вынос руля. Полное интеграто. Кстати, кто заметил как шумно в Италии. Там действительно очень шумно!
    Ккк показатель зашумленности пространства — если вы слышите как в комнате летает комар значит у вас все Ок. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *