«Велоскелет»

Или еще одно дизайнерское извращение.

Похоже, что дизайнеры не знают, что и зачем они создают. Точно так же, как я не знаю зачем, в своем большинстве, они созданы. Да и кем, чьей извратной фантазией тоже.

«Велоскелет»

«Велоскелет»

необычные велосипеды

Зато я знаю определение слова велосипед. Двух, трех, реже одно колесное, транспортное средство, приводимое в движение с помощью мускульной силы. Как-то так. Так вот чудовысько, созданное Орегонским э-э-э… извините, дизайнером, Jud’ом Turner’ом назвать велосипедом у меня не поворачивается ни руль, ни шатуны.

Кто-то назовет это искусством. Может быть и искусство, я в этом не разбираюсь, (а разве разбирается в искусстве человек, который считает «гениальный» черный квадрат обычным генитальным малюванком, вся ценность коего заключается в искусственно созданной вокруг него шумихе) скорее какой-то бзик. Велосипеды создаются для того, чтобы на них ездить. Если собрать из элементов настенных часов нечто, не показывающее время, будет ли это часами? Или из кусков дерева и грифеля то, чем нельзя писать. Будет это карандашом? Скорее всего, вы ответите, «нет».

Тем не менее, эту скульптуру, созданную как выражаются некоторые Интернет издания для красоты и желания автора выразить свою мысль, называют велосипедом, и дали ей имя «Био-цикл».

Ну что ж, оригинальность – да. Скульптура – зачот, самовыражение – зачот. Велосипед – низачот!

P. S.: Автор жжет и дальше. Таких скульптур у него несколько. На любой извращенный вкус.

необычные велосипеды

необычные велосипеды

P. P. S.: Если вы устали от чернухи, вот немного более эстетичныная картинка.

Мы – живые

Мы – живые


Ну и другие новости обзоры о том какой может быть велосипед.

«Велоскелет»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *