Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 4

Папередняя фото статья: Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 3

Кликабельно!

Тур дэ Франс. В 100-й раз

Велосипедист команды Sky Procycling — Ричи Порте из Австралии, во время 18-го этапа 100-й велогонки Тур де Франс 2013 — между Gap и Альп д’Юэз. (Bernard Papon via Pool photo)

велогонка Тур де Франс

Житель Швеции — Аке Йоханссон, слева, и его друг совершают подъем L’Epine на самодельном велосипеде тандеме во время девятнадцатого этапа велогонки Тур де Франс. Более 204,5 километров — со стартом в Bourg-d’Oisans и финише в Le Grand-Bornand, Франция, 19 июля. (Peter Dejong / Associated Press)

велогонка Тур де Франс

Голландские любители велоспорта на «Бельгийской кривой», во время восемнадцатого этапа велогонки Тур де Франс. Более 172,5 километра, со стартом в Гап и финишем в Альп-д’Юэз , Франция, 18 июля. (Тибо Камю / Associated Press)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 4

Зритель показывает большим пальцем вниз, потому как победитель этапа Кристофер Фрум из дождливой Великобритании, носит желтую майку лидера общего зачета, а Наиро Александр Кинтана из цветущей Колумбии идет всего лишь вторым. Мон-Ванту, пятнадцатый этап Тур де Франс. Сверх 242,5 километров дороги с началом в Живоре и заканчиванием на вершине Мон-Ванту, Франция, 14 июля. Велосипедисты поднялись на высоту 1912 метров. Проход Мон-Ванту в конце этапа самый длинный на 100-й Тур де Франс. (Jeff Pachoud via Pool photo)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 4

Велосипедист из Саксо-Тиньков Прициклинг (Saxo-Tinkoff Procycling) — Альберто Контадор из солнечной Испании в работе, после изменения своего велосипеда во время 18-го этапа Тур де Франс. Между Гап и Альп д’Юэз. (Yoan Valat/European Pressphoto Agency)

Пелотон  Тур дэ Франс

Пелотон Тур де Франс, на 197 километровом этапа. Дорога от Санкт-Гилдас-де-Буа в Сен-Мало, 9 июля. (Bryn Lennon / Getty Images)

Пелотон  Тур дэ Франс

Велосипедисты поднимаются вверх по склонам Мон-Ванту. Первый этап Тур де Франс 2013. Дорогаи от Живоре в Мон-Ванту, 14 июля, 242.5 километров. (Doug Pensinger / Getty Images)

Испанец Альберто Контадор слева. Тур де Франс 2013

Испанец Альберто Контадор слева и его товарищ по команде из Чехии — Кройцигер — гримасничают до пересечения финишной линии в конце 242,5 километрового пятнадцатого этапа 100-й велосипедной гонки Тур де Франц. 14 июля между Живоре и Мон-Ванту, что на юго-востоке Франции (Jeff Pachoud / AFP / Getty Images)

Напомню, фото кликабельные.

Наиро Кинтана из Колумбии

Хишшное СМИ окружает лучшего молодого гонщика — Наиро Кинтана из Колумбии из команды Двигающаяся Звезда после победы на двадцатом этапе 2013-го Тур де Франс. Расстояние — 125 километров, дорога из м в Annecy-Semnoz, 20 июля, Аннеси, Франция. (Doug Pensinger / Getty Images)

Крис Фрум

Крис Фрум из Великобритании из SKY Procycling едет среди его товарищей по команде, во время первого этапа в 2013 году Тур де Франс. Дорога от Вейсон-ла-Ромен в Гап, 16 июля, 168 км, Gap, Франция. (Doug Pensinger / Getty Images)

Тур де Франс, пелотон, Коль-де-Саренне

Пелотон едет в Коль-де-Саренне во время 172,5 километрового восемнадцатого этапа, 100-й велогонки Тур де Франс. 18 июля между Гап и Альп-д’Юэз, французские Альпы. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Новозеландский велосипедист Джек Бауэра лежит на траве с травмой

Новозеландский велосипедист Джек Бауэра лежит на траве с травмой. После падения во время 204,5 километрового девятнадцатого этапа 100-й Велогонки Тур де Франс. Между Бур-д’Осанс и Le Grand-Bornand, 19 июля, французские Альпы. (Joel Saget / AFP / Getty Images)

Великобританский велосипедист Кристофер Фрум едет в желтой майке лидера

Сторонник держит французский национальный флаг. Великобританский велосипедист Кристофер Фрум едет в желтой майке лидера общего зачета. Во время 125 километрового двадцатого этапа 100-й велогонки Тур де Франс. Между Annecy и Annecy-Semnoz, 20 июля, французские Альпы. (Jeff Pachoud / AFP / Getty Images)

Пелотон с Майклом Роджерсом из Австралии, спереди, Роман Кройцигер из Чехии, на втором месте, Испанец Альберто Контадор - на третьей позиции, а Баук Моллема - из Нидерландов, в зеленом

Пелотон с Майклом Роджерсом из Австралии, спереди, Роман Кройцигер из Чехии, на втором месте, Испанец Альберто Контадор — на третьей позиции, а Баук Моллема — из Нидерландов, в зеленом, поднимаются в проходе ла Круа Фрай во время ливня. Девятнадцатый этап велогонки Тур де Франс. Более 204,5 километров с началом в Бур-д’Осанс и финишем в Le Grand-Bornand, Франция, 19 июля. (Christophe Ena / Associated Press)

Испанец Альберто Контадор, под номером 91, благодарит Алехандро Вальверде из Испании, под номером 121

Испанец Альберто Контадор, под номером 91, благодарит Алехандро Вальверде из Испании, под номером 121. Они пересекают финишную черту. Слева — Баук Моллема — из Нидерландов, и Роман Кройцигер из Чешской Республики. Шестнадцатый этап велогонки Тура де Франс. Свыше 168 километров, с началом в Везон-ла-Ромен и финишем в Гапе, Франция, 16 июля. (Laurent Rebours / Associated Press)

Крис Фрум из Великобритании из команды  Скай Процайклинг

Крис Фрум из Великобритании из команды Скай Процайклинг финиширует первым. Во время семнадцатого этапа велогонки Тур де Франс. Индивидуальная гонка на время — 32 километра. 17 июля, Chorges, Франция. (Doug Pensinger / Getty Images) Хочется отметить что невзирая на продвижение компанией Pinarello своих выносов, рулей или интегрированных руль-выносов, спортсмены ими не сильно пользуются.

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 4

Велосипедист из команды ДвигающаясяЗвезда Профессиональный Велоспорт — Наиро Кинтана, из Колумбии, в центре, Велосипедист команды Катюша Хоаким Родригес из Испании, сзади, и Велосипедист из команды Скай Профессиональный Велоспорт — Кристофер Фрум, Великобритании, спереди. Во время 18-го этапа 100-й велогонки Тур Франции. Между Гап и Альп д’Юэз, Франция, 18 июля. (Yoan Valat/European Pressphoto Agency)

Победитель 2013-го Тур де Франс - Крис Фрум из Великобритании

Победитель 2013-го Тур де Франс — Крис Фрум из Великобритании, и Хоакин Родригес из Испании — команда Катюша, третье место, шутят с детьми. После двадцать первой и последней стадии Тур де Франции. Этап в 133.5 километров закончился вечером около Елисейских полей, 21 июля, Париж, Франция. (Bryn Lennon / Getty Images)

А всё! Закончилось!
http://www.boston.com

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото 4: 11 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Почему-то у основных произведунов навесняка овальные шестерни не пользуются популярише. Почему? Если умно подобрать сам овал то это правильная тема!
    Я ездил когда-то на не умно подобранном — 40 зубчиков — получалось некая прыгучесть — нага праваливалась. Вероятно что уровень овуляции овализации должен быть разным для разных скоростных и горно-силовых участков, а также разный для разного количества зубчиков на звезде. Как говорят мне мои ноги.

  2. Бернард

    Завтра у нас будет велосипедная мегатусовка http://www.velomaratonas.lt/ планируется что будут десятки тысяч велосипедистов из 24 стран, и финал „Baltic Chain Tour 2013“ http://balticchaintour.com/ (что СМИ сравнивают в местным аналогом Тур де Франс), можно сделать краткий обзор тусовки 😎

        1. Бернард

          Первое впечатление глазищами зрителей, перекрытого на день для автомобилей города(и без общественного транспорта) на нескончаемое 10-километровое кольцо велосипедистов 😯 http://www.youtube.com/watch?v=svxxi-FbAuw … все мои страшилки перед неизведанным(первый раз в толпе, за километр от линии старта https://www.facebook.com/photo.php?v=10201794767496683 ) — превратились в идеальную тренировку, как в какой нибудь компьютерной игре в гонки :mrgreen: непрерывно обгоняя тысячи и тысячи участников :mrgreen: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/11184_10201794664454107_1544587785_n.jpg

          https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/581088_10201794668494208_1307474449_n.jpg

          Напишите что больше интересует, спортивная, организаторская или конструктивная http://www.youtube.com/watch?v=0nM5ye-8s0w части?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *