Парковочное дерево

Дизайнер Abhinav Dapke – придумал место для парковки велосипедов, название которому Парковочное дерево.

Подъехал, поставил на попа велосипед, оставил отпечаток пальца, нажал «Start» – и, вуаля, твой двухколесный друг уже на дереве. Хочешь забрать – таким же способом докажи что палец твой.

Велосипеды теперь будут расти на деревьях гроздьями

Велосипеды теперь будут расти на деревьях гроздьями

Идея интересна, даже хороша в чем-то. Только для реалий наших городов не подойдет. Наши все равно придумают, как стащить велосипед это раз. Во-вторых, мне, например, не так трудно занести с собой лишних 12 килограмм на какой-то там этаж. В-третьих, в наших реалиях никто особо не хочет оставлять велосипед на улице. В-четвертых, внедрение этих деревьев дорого. Проще и дешевле замок на колесо. А вот для продвинутой Европы вполне реально вбухать несколько миллиардов на такие деревья в каждом городе. Занять изготовлением этих ползучек, затем монтажом сотню другую людей, и еще некоторое количество обслуживанием и ремонтом. А обслуживать будет что – сканер пальца, электроника, механическая часть подъемника, в итоге все хорошо, только не реально.

А так мы будем снимать урожай

А так мы будем снимать урожай

Парковочное дерево: 6 комментариев

      1. Piramist

        Объява:
        высокоопытная и высокооплачиваемая бригада из одного человенка прорубит вам окно в любой поверхности любой конфигурации в кратчайшие сроки и с минимумом строймусора. Рекомендуем популярную в последнее время форму окна в виде велосипедиста на шоссере в профиль.

  1. Kot

    есть такая народная русская забава на масленницу лазить по столбам и снимать подарки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *