Велосипед Lotus Wazee

Велосипед Spot Brand Wazee

Велосипед Lotus Wazee 38, назван в честь легендарной улицы в их родном городе Денвере. И Денвер, это не средство вэб разработчика, а городишко в Американии. И это даже больше чем классическая машина для мойки пола. Продолжим. Велосипед изготовлен из классической трубопроводной стали и, опционно с карбоново углеродной вилкой. Велосипед Lotus Wazee будет продаваться с 11-ступенчатой ​​внутренней коробкой передач Shimano Alfine, и с системой приводного ремня CenterTrack и Avid Elixir и с дисковыми тормозами. Ремень это тема! Велосипед Lotus Wazee будет доступным в размерах 49, 52, 55, 57, и 60 — так что хватит всем! Велосипед Lotus Wazee будет доступным в виде полного велосипеде всего за каких то там 2 199 американистических единиц. Что не много для такого красавца.

Желто темно-зеленовая окраска и дискача с большими роторами доставляют не по детски. Стиляжные лысаки, хитромудрый руль — нравится! 11 передач — хватит с головой если вы не спортсмен и не ездите в дальние дальняки. Мне кажется несколько удлиненной рулевая, но, учитывая отсутствие проставок между рулевоя и выносом — наверное это самое то.Приятно обработанные швы, а также куча мелких и малозаметных с первого раза деталюшечек доставляет! А это есть раницк между велосипедом и хорошим велосипедом — в хорошем велосипеде всегда, даже после n+1 лет эксплуатации можно найти какие-то новые интересные фишечки.

 

Велосипед Spot Brand Wazee

Велосипед Spot Brand Wazee

Велосипед Spot Brand Wazee

Есть и такие варианта велосипедом. Spot Brand Wazee:

Велосипед Spot Brand Wazee

Прикольная верхняя труба рамы.

Велосипед Spot Brand Wazee

Что можно сказать? Стиль, изящество, утонченность и при этом простота. Джаст симпл!

Велосипед Lotus Wazee: 6 комментариев

    1. warrior

      @warrior, И главное, что 11 передач! Это больше чем на моем Стартоне на котором я катал много и часто. Я полагаю для городской езды более чем достаточно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *