Велосипеды peugeot

Вот еще новые велосипеды Peugeot из французской велосипедной компании.
Французские дизайнеры проявляют себя как люди экстремально творческие. Их разработки как всегда сверх концептуальны, новы и футуристические.

— Что-что? Автомобильной компании?
Не стану спорить, в этом утверждении что-то есть. Сейчас это действительно автомобильная компания. Однако Peugeot начинали (впрочем, как Хонда и Шкода) с производства, продажи и обслуживания именно велосипедов. Учим матчасть господа!

Концептуальные велосипеды пежо


Этот гоночный велосипед B1K от Peugeot радует минималистским дизайном, имеет привод на заднее колесо посредством интеграции в корпус велосипеда специального редуктора. Задние безспицевые колеса вращаются на специфичной системе роликов. Присутствует свет и амортизация сиденья велосипедиста. Материалы всем понятные – авиационный дюралюминий и незабвенный карбон.

Peugeot B1K Concept Bike

Короче, молодцы ребята! И знаете что главное? Я вот лично верю, что если и кто сделает такой футуристический велосипед, то первыми это будут ребята из компании Peugeot!

Еще велосипеды Пежо тут »
Ну и конкуренты: велосипед от АУДИ.

Велосипеды peugeot: 18 комментариев

  1. Alex

    Ну, пыжики всегда славились тем, что любят изобретать концептов. У них и машины почти все концептуальные.

  2. Kot

    максим Крайнюю степень недовольства лучше выражать в исключительных случаях, например, когда от чего-нибудь зависит Ваша жизнь, а оно сломалось пополам и не едет. В данном случае лучше говорить не понравилось, не буду покупать, да она и не поедет никогда, аЦЦкий мошина или пепелац недоделанный. Иначе потом, когда наступит тот исключительный случай, не останется слов для его описания — всё будет однотипно 🙂 Слова нужно беречь.

  3. максим

    послушайте я купил это г***о и он через месяц нае****ся и вот я прокоментил эту ху**у мне он обсолютно не понравился и никокого комфорта от еды я себе купил велик от бмв и радуюсь мне понравилось 2 года езджю без проблем

    1. warrior Автор записи

      Максим, тут какая-то непонятка возникла.

      Статья Велосипеды peugeot написана 23 апреля 2010. То есть – год и месяц назад. В то время описываемый велосипед peugeot (как и понимаю и сейчас дела с ним обстоят так же) находился в стадии придумывания и рисования. Никак не в стадии инженерии и механики. Как вы за 1 год могли его купить, покататься на нем месяц, потом купить велосипед от бмв и ездить на нем еще два года?

  4. Kot

    может речь не про эту модель, а в принципе Максиму нравится только бмв? И пежо тут ни при чём 🙂

        1. warrior Автор записи

          Нет конечно. Тут на сайте столько всяких рисованных велосипедов что ужос! Чего проще нарисовать велосипед не отрываясь от кресла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *