Еще один электровелосипед

Вот еще один электровелосипед. Хотя, американские разработчики называют его почему-то по другому – «Grace – первый в мире E-Bike!» хорошо что не назвали еще и самым лучшим, саамы дешевым и самым легким с придачу. Итак, вес велосипеда не указан. Цена 8 742 мертвых американских президента. Максимальная скорость этого E-Bikа – 64 километра в час.

Велосипед Grace Grace E-Bike


Далее похвала: Этот необычный велосипед сделан из самых сверх ультра современных технологий, тех которые используются для Формулы-1. Это – мега сверх супер пупер легкие материалы. Плюс самая что ни на есть современная электроника внутри. Ну и самый экономичный и самый экологичный электро двигатель. Причем, двигатель в велосипеде только увеличивает скорость движения. Саму скорость набирает велосипедист. Зарядки аккумуляторов хватит на целый час непрерывной работы двигателя! Это хорошо как для поездки на велосипеде, учитывая его крейсерскую скорость. В остальное же время велосипед E-Bike может использоваться в по своему прямому велосипедному назначению.

Далее реалии: 65 км на велосипеде никак не нужно особенно… дальше опишу. За такие деньги можно купить машину. Этот велосипед подойдет именно для американцев: вроде бы, ездишь на велосипеде, вроде бы здоровый образ жизни и при этом не напрягаешься! Описываю дальше: представьте себе лысоватого, брюшковатого, страдающего одышкой и перееданием макдональса, сорокалетнего амеровского лойера который протер не один десяток штанов в кабинете. И вот этот амер-лоер «ведет здоровый образ жизни», и ведет его мимо вас, и ведет со скоростью 65 км в час. А этот самый здоровый образ жизни упирается ос всех сил. Ну и цена – наши кулибины могут собрать электровелосипед, посредством переделки всего за 500 мертвых американцев и получится никак не хуже а доложить еще столько же и получится еще и красиво. И еще, в велосипеде нет или он не указан генератор.

Так что покупайте «ибайки» на «ибэе»!

Grace E-Bike Grace E-Bike

Еще один электровелосипед: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *