Приручить зверя

Если вы такой же ограниченный как я и считаете что солнечный Таиланд это только тай бокс, интересный (не амеровский тупняк) кинематограф, секс массаж и кокосы на пляжах — то это не так. Там много всего всякого самого разного. Но мы как всегда — о девушках, точнее о их велосипедах. И сию чудную инфу — набор фотографий девушки тайки и ее велосипеда Трек нам предоставила тоже девушка, тоже тайская, но не велосипедист, а фотограф kykub, у нее на всяких гугло-фликрах даже есть своя многостраничка: Kritchai Phromros. До конца ниасилил — асилил только фотки с велосипедом. Вона как:

Тайская девушка

Эту подборку, где тайская девушка Aggatja очаровательных черт лица и всего остального, назвали «приручить зверя». Да-да, это зверь стал ее верный спутником который не рычит но мурлыкает, или, несется красной ракетой.

Тайская велосипедистка

Не вызывает сомнений что это стоит посмотреть.

Тайская велосипедистка

Тайская велосипедистка

Тайская велосипедистка

Тайская велосипедистка

…но на этом не все. Я подобрал еще парочку тематический велосипедных фотографий:

Тайский велосипед

…и вот такая правильная велосипедная пара. Фиг там куда едешь без своей прекрасной половины!

Тайский велосипед

Тайский велосипед

Приручить зверя: 8 комментариев

  1. Piramist

    Лепотааа!!!…
    Руль 3Т просто убил наповал!…
    Какие формы!…
    Ну, если она и впрямь на нём гоняет, то респект её и мегареспект!…

  2. Piramist

    И, главное, в её велосипеде ничего лишнего — ни тросиков переключателей, ни тормозных тросиков, ни самих переклюков и тормозов!…
    Минимализм…
    Лёгкий, наверное…
    Да и ломаться там нечему…
    И цепь со звёздами меньше изнашиваются…

  3. Yuriy

    на выставке что-то похожее висело, кажись тоже TREK, с ценником over 80 тыс грн. ($10 тыс.)! ничего лишнего, а за такие деньги можна купить хороший шоссейник с кучей лишнего и ещё останется на хороший ДХ подвес)

  4. Yuriy

    хотя признаю, трековые велосипеды (те, на которых по треку ездят) имеют какой-то свой шарм и первобытность! вот только где на нём в холмистом Киеве катать? трек наш развалили… так что, по моему глубокому убеждению, все наши столичные фиксеры — жертвы моды! но им нравится, так что пусть хоть так катают чем никак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *