Циклокроссовые девочки

Циклокросс не есть некое недавнее увлечение человеков. Он имеет более чем 100-летнюю традицию в этой вашей Европе. Первая лига циклокросса объявилась а 1902 году во Франции (куда там вашим попсяным мтб?). Сезон циклокросса начинается в конце дорожного сезона, таким образом, много велосипедов имеют подготовку к использованию в таких уловиях. Хотя, что там, для циклокросса делают отдельные велосипеды, и даже в наших краях они наличествуют. Собственно в последнее время появляется новый всплеск интереса к этому виду спорта, как минимум произведуны старательно производят велосипеды для циклокросса и позволяют их покупать тому, кто хочет и по шоссе катнуть с ветерком и в лес иногда забирается (для меня, конечно такая озвучка выбора диковата, но то для меня).

Первый международный конкурс по циклокроссу был проведен в далеком 1924 году а первый чемпионат мира по циклокроссу состоялся в 1950 году. К тому времени, этот вид спорта стал независимым. Сегодня, наверное, циклокросс самый популярный пользуется в Бельгии, — десятки тысяч людей могут поболеть за свою команду. В той же Бельгии, кстати, и сам велосипед очен увадаем и любим, и, как говорит наш коллега из солнецной Нидерландии — максим Сладков:

В Бельгии если собралось два или три велосипедиста — то очень скоро жди телевидения.

Короче, мое скромное мнение, что таким девочкам да и всем циклокроссовикам да еще и при таких слеливых погодах нужны дождевики. Причем такие чтоб на все тело, чтоб защититься от грязи и дождя со всех сторон. Но мы сегодня о будем о высоком, о поэтическом, мы будем прозаиками и будем тут писать и смотреть про заек, точнее про милых девушек, которых еще иногда называют зайками, солнышками, малышками, и так далее. В некотором таким интересном и пикантном виде.

Циклокросс девушки

Циклокросс девушки

Циклокроссовые девочки

Циклокроссовые девочки

Циклокроссовые девочки

Циклокроссовые девочки

Циклокроссовые девочки

Циклокроссовые девочки

На фотографиях наличествуют такие зайки как: Katerina Nash, Kelli Emmett, Georgia Gould и Rachel Lloyd. Ну и еще. Некоторое количество видео о циклокроссе со всеми его прелестями.

Циклокроссовые девочки: 16 комментариев

    1. warrior

      Много ты понимаешь!
      И потом, тыжне Толя, это ему все не то все не так, бабы не те, юбки не так, лицо не туда и прочая…

  1. Онтоша

    Мало, нераскрыто, грязно в конце концов! Вова-Вова! Ну чтож ты так?! Придется исправлять! Ну никогда не напишет про девок чтоб сразу и чтоб хорошо! Все надо делать самому!

      1. Vitalijs

        😆 На велосипеде конечно, да по этой грязи! 😆 Хотя девочки тоже конечно ничего такие, грязные девчёнки! 😈

  2. dron62

    У мне тоже такой велосипет есть. Я на ём по хреновым дорогам езжу. По нормальной дороге он тоже едет, но не так быстро, как шоссейник и шипованые покрышки прикольно завывают. Что-то среднее между МТБ и шоссейником, но ближе к шоссеру. А в грязь я не езжу, не нравица.

  3. Алла

    Вова сказал чтоб ты не «парился» что на такие велики иногда ставят одну переднюю звезду на 48 обязательно черного цвета.

    1. warrior

      Хороший ответ!
      На самом деле моются все. И тем, кому не достались эти самые брызги — моют мальчики кому понравились велодевочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *