Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

На момент этих фотографий велосипедисты были проехали девять из двадцати одной частей Тур дэ Франс. (Напомним, что я за всеми этими новостями никак не могу успевать — я один, а новостей много. Напомним, что это юбилейная — сотая гонка Тур дэ Франс проходящая на территории современной Европы — на почтенное расстояние в 3 200+ километров). На первой неделе лидировали пять разных спортсменов, но на второй неделе Тур де Франс в желтой майке лидера показался и Кристофер Фрум из Великобритании.
Ллойд Янг (Всего 41 кликабельных фотографий)

1. Велосипедист Марсель Киттель из Германии празднует пересечение финишной черты в конце 213 километрового первого этапа 100-й велосипедистической гонки Тур де Франс (Jeff Пашу / AFP / Getty Images)

Велосипедист Марсель Киттель



2. Вид с воздуха на количество гонщиков велосипедистов, как они едут на выданных спонсорами велосипедах вдоль берега во время 145,5 километрового третьего этапа Тур де Франс из Аяччо в Кальви, на французском средиземноморском острове Корсика. (Reuters via Pool photo)

Тур дэ Франс Вид с воздуха

3. Пачка гонщиков в винограднике во время 195 километрового восьмого этапа велогонки Тур де Франс: из Кастре в Ax 3 Domaines — 6 июля 2013. (Eric Gaillard/Reuters)

Eric Gaillard/Reuters

4. Lieuwe Westra из солнечных Нидерландов бросает бутылку воды. Он едет в отколовшихся во время 145,5 километрового третьего этапа 100-й гонки Тур де Франс. 1 июля 2013 между Аяччо и Кальви, на французском острове Корсика средиземноморье. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Lieuwe Westra из Нидерландов  бросает бутылку воды

5. Немец Марсель Киттель из Argos-Shimano команды Procycling празднует на подиуме желтую майку лидера общего зачета после победы в 1-й зеезде Тур де Франс между Порто-Веккио и Бастия, Корсика, Франция, 29 июня 2031. (Yoan Valat/European Pressphoto Agency) #

Немец Марсель Киттель из Argos-Shimano

6. Деталь верхней трубы велосипеда Cannondale — Пети Сагана из солнечной Словакии. Фото в начале 9 этапа Тур де Франс. (Doug Pensinger/Getty Images)

Деталь верхней трубы на велосипеда Cannondale - Сагана

7. Упаковка велосипедистов во время 156 км второй части. 30 июня между Аяччо и Бастия, на французском средиземноморском острове Корсика. (Joel Saget/AFP/Getty Images) #

Упаковка велосипедистов

8. то же, во время 156 км второй части. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Упаковка велосипедистов

9. Нидерландец Джонни Хуугерленд — Johnny Hoogerland — на земле после падения в течение 213 километрового первого этапа. 29 июня между Порто-Веккио и Бастия, на французском острове Корсика средиземноморие. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Johnny Hoogerland - на земле после падения

10. Испанского гонщика Иоахиим Родригес из команды Катюша Процайклєнг хиляют во время 6-го этапа Тур де Франс между Экс-ан-Прованс и Монпелье 4 июня. (Nicolas Bouvy / European Pressphoto Agency) #

лечение во время велогонки

11. Тони Мартин из Германии получает скорую помощь на финише после сбоя в первом этапе Тур де Франс на 213 километров с Порто-Веккьо до Бастия, остров Корсика, 29 июня. (Laurent Cipriani / Associated Press)

велосипедист и скорая

12. Андре Грейпель из Германии празднует пересечения финишной линии впереди Пети Сагана из солнечной Словакии. Петя, второе место, слева. Марсель Киттель из Германии, третье место, задний в белом. Шестой этап гонки Тур де Франс. Всего 176,5 километров, 4 июля. (Peter Dejong / L’Equipe Via Associated Press)

велосипедная победа

13. Француз Готье Кирилл едет во втором туре — 156 км. Тур де Франс. 30 июня между Аяччо и Бастия, на французском средиземноморском острове Корсика. (Jeff Пашу / AFP / Getty Images)

велосипедная победа

14. Группа с желтой майкой поднялась на Col De Mente во время первого этапа. 168.5 км, дорога из Санкт-Girons в Баньер-де-БИГОР, 7 июля. (Doug Pensinger / Getty Images)

Тур дэ Франс Группа с желтой майкой

15. Французс Пьер Роллан едет рядом с костюмированным сторонником ТдФ. Восьмой, 195 километровый этап 100-го издания велогонки Тур де Франс. 6 июля. Между Castres и Ax 3 Domaines, юго-западе Франции. (Pascal Guyot/AFP/Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

16.Девятый этап. 168,5 километров. 7 июля. Между Saint-Girons and BagnæÆres-de-Bigorre, юго-запад Франции. (Jeff Pachoud/AFP/Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

17. Жан-Кристоф Пирауд, слева, Франция и AG2R La Mondiale и товарищ по команде Ромен Барде восстанавливаютсца после в конце восьмого этапа. 2013 Тур де Франс. 195 километров, 6 июля. (Bryn Lennon / Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

18. Movistar Procycling райдер команды Nairo Кинтана Колумбии празднует на подиуме с белая майка лучшего молодого гонщика после 9-го этапа 100-издании Тур де Франс 2013 велогонки между Сен-Жирон и Баньер-де-Bigorre, Франция, 7 июля. (Nicolas Bouvy / European Pressphoto Agency) #

19. Человек прикалывется по случаю начала 213 километрового первого этапа, 100-й гонки Тур де Франс. 29 июня между Порто-Веккио и Бастия, на французском острове Корсика средиземноморье. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

20. Женшчина опрыскивает водой зрителей. Антомобиль Виттель — принадлежащий Тур де караван реклама. Все это происходит до начала 25 км командного тайм-проба и четвертого этапа сотой гонки Тур де Франс. Около Ниццы, юго-восточная Франция. (Joel Saget/AFP/Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

21. Лидер общего зачета Кристофер Фрум из дождливой Британии шутит. У него есть снимок, сделанный любителем велоспорта за пределами отеля на черный день. Франция, 8 июля. (Laurent Cipriani / Associated Press)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

22. Узор в горошек — майка лучшего альпиниста Франции — Пьера Роллана. Он дает автографы в Аяччо до начала 145,5 километрового третьего этапа 100-й гонки Тур де Франс. 1 июля между Аяччо и Кальви, на французском средиземноморском острове Корсика. (Joel Saget/AFP/Getty Images) #

Joel Saget/AFP/Getty Images

23. Пальма бросает свою тень на дороге. А команда Radioshack Leopard с Яном Бакелантом из велосипедной Бельгии, носит желтую майку лидера общего зачета. Это тут четвертый этап велогонки Тур де Франс. Командная гонка на время — более 25 км с начальной и конечной точкой в городах: Ницца и Ницца, на юге Франции, 2 июля. (Christophe Ena / Associated Press)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

24.Марк Кавендиш из Великобритании и Omega Pharma-Quick Step празднует победу в пятом этапе в 2013 году Тур де Франс, 228.5KM этапе дороге из Кань-сюр-Мер в Марсель, 3 июля в Марселе, Франция. (Bryn Lennon / Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

25. Omega Pharma-Quick Step Procycling (Омегастическая фармацевтическая быстрошаговая компания занимающаяся профессиональным велосипедом. Я правильно это все перевел?) правильный велосипедист этой команды — Марк Кавендиш из дождливой Великобритании (он на переднем плане справа) празднует с товарищами по команде победуы в 5-м этапе. Это 100-я редакция Тур де Франс. (Bryn Lennon/Getty Images)

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

Продолжение скоро буддет! Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото

Тур дэ Франс. В 100-й раз. Фото: 5 комментариев

  1. dron62

    Тони Мартин — это не тот, который был вокалистом Black Sabbath в конце 80 — 90 годах? А вообще — гвозди бы делать из этих людей!

  2. Алексис

    Интересные фото. Вообще там видимо жарко. Я сейчас не езжу днем так как температура выше 35. На Корсике должно быть похоже.

  3. Piramist

    Как-то так повезло, что я видел все этапы, включая сегодняшний…
    До 10 июля смотрел их в повторах от Евроспорта (урезанные версии), а после того, как маленько травмировался и сижу дома, то все этапы виднл от начала до финиша!…
    Короче, окунулся в атмосферу!…
    И если меня вставило ого-го, то что переживают те, кто стоит вдоль трасс и на финише этапов!!!…
    Очень много впечатлений, так как столько всего происходит внутри каждого этапа!…

    Жан-Кристоф Пэро(фото 17), кстати, после падений, превозмогая боль таки поехал горную разделку позавчера и опять упал, окончательно сломав ключицу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *