Украли велосипед Kellys Sabotage

Головатский Юра велосипедист. Он работает в Велокиеве. Это он вез велосипед Сержу. У него неприятность:

Украли велосипед Kellys Sabotage

Посему прошу размножить это сообщение во всяких этих интернетах, одногрипниках, книгалицах и вконтактах. Ну и нашедшему благодарность, понятное дело.


Собирались посмотреть велотрассы в горах района села Приветное, отдыхали в с. Морское. Поставили машину на парковке, грубо говоря в центре села, отправились в киоски покупать купальные принадлежности. С высокой машины VW Caddy с крыши и закрытого крепления Thule, отодрали с кишками мой велосипед. Многие его видели и знают. Крышу помяли, а милицию едва выпросили снять отпечатки пальцев (молчим уж об опросах свидетелей)

Такой велосипед в Украине практически один (второй в Ужгороде, у товарища Феди Гутлебета), ужасно «незаметный»… Понятно, что практически нереально, но прошу помощи, кто увидит в интернете или в городах/селах…

Комплектация:
шатуны XTR, пер.переключатель XTR, зад.переключатель Х0, колеса бескамерные с покрышками Schwalbe Racing Ralph (белого цвета обода ZTR Crest со втулками DT 240), тормоза XTR, педали Xpedo, гарбарук подседел, седло Selle Italia SLR Carbon, вилка Manitou R7 MRD, руль и рожки Ritchey, вынос KLS и всевозможная мелочь в виде синего и белого флягодержателей и ленточки с гонки Кантрийный тандем.

Связь со мной (066) 304-78-05 (Юра) В случае чего, велосипед хоть ломайте/отбирайте, жалко столь родное и кропотливо собранное да в чужие ручища.

Последнюю фотку прикрепляю.

велосипед Kellys Sabotage

Обычно такого не прошу, но кто может — сделайте перепост. Спасибо 🙂
Юрий Головацкий

Присоединяюсь, в свою очередь к просьбе. Надо помогать друг другу. А также советую чаще отдыхать не в таких местах, а в каком нибудь туристическом раю. Например Таиланде. Посему вот рекомендасьйон.

Украли велосипед Kellys Sabotage: 23 комментария

  1. ErmaK

    жалко. и главное хрен найдешь — будет какое-то падло катать по селу за пиффком пока у самого не украдут.
    честно говоря не представляю как можно выдрать Тульку. я лет пять назад прое.л ключи от Про Райд 591 — багажник срезал болгаркой.

    ментов не нужно упрашивать — вызов зафиксирован, наряду объясняется что следующая жалоба будет в прокуратура на бездействие и СБ (сговор) Все! Дальше садимся на лавочки, запасаемся попкорном с смотрим на работу правоохранительных органов.

    вообще обычно пишут номер рамы, иначе даже если словят — толку никакого. Где купил — на рынке. Докажи что ты хозяин

    1. warrior Автор записи

      Номер рамы!!!!
      А вообще тема с милициянтами такая: они обычно приходят/подходят/приезжают, невнятно представляются (каша во рту) надо у них четко спрашивать фамилию, записывать ее, записывать номер значка, то есть быть внимательным к личности. Они потом сильно не любят когда их любимая персональная личность попадает в скандал. Если есть мохнатая лапа — понятно что отмажут, но неприятно очень. И вот таких вот неприятностей они все же стараются избегать

      1. ErmaK

        а зачем? время обращения в 102 известно, дежурный наряд не может быть левый так что фамилии известны. а сейчас менты, прокуратура и судьи после того как по чавке дали судье-ган.ону ох как друг друга не любят… На этом и играть нужно.

        На то и щука чтобы карась не дремал

  2. Den

    все ж таки варто подумати над ЖПС-маячком

    а село прочесати вздовж і в поперек , кілька раз із перервою в пару днів . якщо місцеве падло, то полюбе десь засвітить , і об’яву на стовпах повісити із обіцянкою винагороди за конкретну інфу .

    1. warrior Автор записи

      Тема! Если это в селе некто украло то значит не первый раз украло. все равно кому-то насолило. Все равно соседи сольют.

  3. Den

    Варіор , варто ще б сказати Юрі Головатському , нехай засвітить тут, і не тільки тут, номер рами .

    1. Den

      Конкретно фірма/марка/модель не назву , але що такі існують — факт . Мотується в раму , всередину труби , ззовні нічого не видає його присутності. Тут на Алькатріоні вже якось обговорювались такі приспособи. Треба шукати по сайту інфу . Тай і то , це вже так, на майбутнє .

  4. ErmaK

    но каким же надо быть высоким уеб.ном чтобы сорвать вел с крыши! я тут давеча на свой пирожок ставил велик, лень было запихивать в салон так думал поседею — все боялся чтобы он мне на голову не свалился. Так это Комбо, Кадди выше

    велосипед на крыше

  5. Юра Головацкий

    Мои тюле вот такой комплект:
    http://www.thule.kiev.ua/catalogue/choosing41-69.php
    TH-753 подпорки
    TH-961 WingBar
    Лодки TH-591 Thule Pro Ride
    Вот машина уже без велосипеда

    На машине были отпечатки пальцев. Менты сказали что они как бы на чем-то стояли, т.к. отпечатки в виде ладонь опирались как будто бы сверху

    1. warrior Автор записи

      Это топовый велик. Кроме того с навеской поработали. Кроме того есть всякие «именные детали» — в любм случае у нормального велосипедиста со временем велосипед одухотворяется и меняется — не остается стоковым. И вообще, покупать стоковый велосипед это … э-э-э… правило дурного тона и невоспитанность. Его надо собирать самому. Это как компьютер. Жители окрестных деревень покупает компы в супермаркете. Импрессион, Эвелитт, Сателитт и прочая. Нормальные гики — идут на фирму (или заказывают в нете) и собирают комп сами. Чуть-чуть лучше и чуть-чуть дешевлее получается чем стоковый.
      Также и с велосипедом.

  6. Алексис

    Как предложение Юре.

    Всего 2 вероятных сценария кражи.

    1. Гастролеры. Приезжают набегами из других городов (у нас — с материка), и делают рейд.
    Тогда, если опросить в округе людей, узнаешь что не только этот велосипед был украден, а еще и другие или другой.
    Так у нас Бергамонт украли (гастролеры), перекусив за секунду АСЕРовский псевдозамок.

    Если кража была одна в тот день, тогда другой сценарий

    2. Местные. А почему бу не развесить объявления в округе 50 км тогда? И предложить вознаграждение тому, кто поможет (пусть читающий сам понимает по своему слово «поможет») вернуть велосипед.
    Или найти в этом городе бойкого пацана с улицы, дать ему немного денег, и он сам все выведает. Тот знает, как и у кого. Вспомние методы Великого Комбинатора. Они работают! (Кстати, есть замечательная аудиокнига об уроках Остапа Бендера, не хуже Карнеги)

    Надо видимо свыкнуться с мыслью, что свой же велосипед придется выкупить, скажем за 10%-20% от его стоимости…

      1. warrior Автор записи

        Я ж не в том случае что я купил бы краденый и обездолил бы кого-то. Я в том смысле что за хорошую цену купил бы. Ага?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *