Сверхновая флудилка

Это самая-самая-самая новая флудилка: Писать флуд можно и нужно! Предыдущая флудилка тут

Не велосипедное 3. Сделана ввиду того, что старую флудилку зафлудили, до полного изнеможения. Сто симисят+ комментов я полагаю это много!

Ну и как это принято, фоточка той само сладкой парочки что и всегда. Новый ракурс. Где я их беру — не спрашивайте. Где-то…

голая на велосипеде

Ссылки: флудилка 1, а також  флудилка 2 ну и предыдущая флудилка 3, а также, тададам! – самая предыдущая 4, самая самая предыдущая флудилка.

Сверхновая флудилка: 39 комментариев

    1. warrior Автор записи

      @ErmaK, Супер! Пеши сюда: 067 27-666-71 остальные пока не в сети, звони на этот сайт. И прочее.

      1. ErmaK

        @Piramist,

        думали в понедельник, но вернулись сегодня ночью. После поездки в Бакоту и хорошего ливня единственное что было сухое — это телефон в кульке. Цены в Каменце на квартиры стартовали от 300 гривасиков, поэтому приняли коллегиальное решение пропить их дома.

        Завтра выложусь )))

    1. Oleg

      @warrior,
      а мені мозіла показує графічну шапку в якій молодий чоловік везе на кермі не менш молоду жінку із випуклими формами…
      причому ф5 не допомагає.
      іе норм.

    2. Oleg

      забавно, після написання цього комента — шапка оновилася. хоча нічого окрім паралельного запуску іе не виконував…
      містика.

  1. Oleg

    Поясніть мені хто-небудь: це приколи сайта чи мозіли?
    Приколів всього два:
    1. Завантажую сторінку алькатріона, доки сторінка грузиться, читаю заголовки статей, читаю-листаю нижче-читаю-листаю нижче-читаю і тут сторінка догрузилася і БАЦ мене кидає аж в самий верх сторінки.
    Дратує страшно.

    2. Часто помічаю, що коли на головній висять статті з відео, то відбувається наступне: стаття свіжа, але відео від попередньої статті. Лікується натисканням Ф5.
    Не те, щоб дратувало, але якось дивно.

    1. warrior Автор записи

      @Oleg, мозіла вона така мозіла…

      1. Все так. Коли догружається сторінка вона має показувати верх. Не поспішай!

      2. Буває. Чийсь глюк. В мене інколи при поганому і-неті

  2. Алексей

    Здравствуйте!
    Уже второй день пытаюсь найти в интернете адекватный ответ на то как выбрать длину цепи. Мог ли кто то помочь по данному вопросу, каким правилом выбора длины цепи пользоваться и на что стоит обратить внимание.
    Спасибо!

    1. warrior Автор записи

      Алексей, как выбрать длину цепи? Не вопрос. Вот ссылка. По сути так: спереди самая большая звезда — сзади самая малая — и ролики перекидки должны стоять вертикально.

      1. Алексей

        @warrior, Вот тут то и возникает вопрос. Вроде бы как все по мануалу делал, такой же находил; на большие звезды (в обход переключателей) + 2 полузвена. Получил вот это
        Большая-Маленькая
        велосипедная цепь
        А на Маленька-Маленькая
        велосипедная цепь
        На Большая-Большая
        велосипедная цепь
        что то меня смущает такое натяжение …
        Рассчитываю на Вашу помощь.
        Спасибо!

        1. warrior Автор записи

          А чего смущаться-то? Все нормально. Просто такие крайние позиции — неприемлемы для езды. Это как ехать со скоростью 60 км/час на авто на 1 передаче. Оно-то и можно. Но недалеко и недолго.
          Вот есть прояснение: Правильное переключение передач 1 и также Правильное переключение передач 2

        2. warrior Автор записи

          Так что все вопросы из флудилки — переносить туды. А я соберусь силой и как-то наведу порядок и сделаю техничку на этом сайте.

  3. алексей

    Да погода вас балует. Я в этом сезоне всего 100 накатал и снова снег выпал… и не тает гад.

        1. Piramist

          Ого!…
          Ну тогда просим больше интересной велоинформации из вашего региона!…
          На чём, куда и с кем катаете?…

    1. warrior Автор записи

      вертикальность рамки это показатель который работает только в одном состоянии.
      Я, например, никогда не задавался целью считать столько ли у меня звеньев или нет — как-то сразу было видно — хватит или мало.

      1. Алексей

        @warrior, в том то и вопрос, как понять много или мало … мне как то понятно когда дают какие то условия. Должно выгялдеть так то так то … Когда дом сторим, мы же не смотрим на глаз кладем мы керпич ровно или нет, а используем для этого уровень. Но предварительно как я понял правила от Shimano хватит и с ним можно ездить.
        Спасибо!

    2. warrior Автор записи

      @Алексей, Да, все так. Мировой производитель спиннингов выдает правила которым лучше следовать.

  4. Oleg

    Вибачаюся за нахабність: а можна на стартовій зробити менше статей?
    Залишити, наприклад, 5, або хоча б 10.
    А то ноут слабий — мозіла доки стартову прогрузить… можна зостарітися, доки свіжі теми прочитаєш…

  5. kukin

    продолжу флудить)))
    по ходу в Ужгороде, тихо без лишней рекламы, проходит чемпионат Украины шоссейников, сёня одиночные заезды.. успел немного поглядеть на представитель слабого пола:
    http://i.piccy.info/i9/f4cdc04955dab6d7113cb3cffa45050e/1458227134/435587/1015300/SNC02344.jpg
    http://i.piccy.info/i9/75f41707dc58f1e1b26778ce1b89f332/1458227122/339148/1015300/SNC02341.jpg
    а почего на сайте сия тема не раскрыта!?

    1. warrior Автор записи

      Потому что все на своей волне. Я вот от тебя и узнал. Если напишешь псто — тем более про Ужгород славный град — все будут только рады прочесть и позыбать на картинки.

      1. kukin

        дык только с Харькова прискакал, вряд смогу осветить действие
        но действие на 4 дня, да и заявлено, мол в городе сейчас более 250 проф. гонщиков
        они тут группами по всему Ужгородскому району носятся, розовенькие, голубенькие, беленькие и ласапеды разные красивые, также множество из катается на крышах авто, похоже на запчасти

    2. warrior Автор записи

      И не «продолжу флудить» — это же вполне достойная тема для статьи а не для флуда. Флуд это посты Антона про (.)(.)

  6. Ром

    Вова, ти любишь календарі, ось:

    Шість місяців року носять імена римських бо­гів, а інших шість — названі порядковими номерами:

    Мартіус- на честь бога Марса:
    Апріліс- на честь богині Венери (арегіге — відкри­вання);
    Майус — на честь богині землі Майї;
    Юніус- на честь богині неба Юнони;
    квінтіліс — п’ятий;
    секстіліс — шостий;
    септембер — сьомий;
    октоубер — восьмий;
    новембер — дев’ятий;
    децембер — десятий;
    Януаріус — на честь бога Януса;
    Фебруаріус — на честь бога підземелля Фебрууса

    1. warrior Автор записи

      квінтіліс — п’ятий; Юлиус Julius божественный император Рима, и все отсюда вытекающее
      секстіліс — шостий; Аугуст в честь Октавиана Августа — тоже понятное дело, божественного. За время своего правления Октавиан значительно расширил границы Римского государства, включив в его состав большие территории на Рейне и Дунае, в Испании, а также Египет, Иудею и Галатию. Рабы и рабыни нужны были, понятное дело, потому и божественный.

  7. warrior Автор записи

    Посмотрел киношку: Northmen — A Viking Saga

    Сюжет: толпа волосатых и немытых чуваков плывет на дракаре то ли грабить своих соседей то ли тикает от чьего-то гнева. Первое, собственно, похвально, и очень достойно! По мужски! Если завтра придут грабить вас. Лично вас. Лично вашу семью. И придут насиловать вашу дочь — славьте Одина! Или славьте Яхвэ! 😉 Кому кого выгодно славить. Итак, их разбивает шторм хрензаетгде. Но! Прямо под носом — только вылезть наверх по камням — провозят дочь местного короля. Куда ее везут и откуда, и почему вдоль берега — тайна. Но, надо полагать домой к папке с какой-то движнячковой тусни. Так как там, в доме папика, ее срочно собираются отдать за муж. Резкие и чодкие потсоны из Норвегии дают пиzdов саксам (там еще лучник выступает очень чодко, еще бы всадника с луком и арканом нарисовали я бы прослезился! Особенно если бы он на коне луком и стоя и кричал при этом: «Хок! Хок! Хок!») и находят повозку с юной ведуньей принчипесссой которая чувствует землю! Отважные грабители, в каких-то полоумных одежках, которые и не для боя и не для жизни и не для экстремального туризма, хватают деву, рассчитывая срубить за нее некий материальный ресурс, и срыть в свою Норвегию/Данию/Швецию (как там ее назвать). По пути на них нападают какие-то откровенно дикие саксы, еще дичее чем они сами, но им помогает иудохристианский монах. Йопта! Они пришли грабить и убивать а им помогает тип которого современные дятлы считают «богестьлюбовь». Эпично. Все по их книге. И да, он носит на груди знак который появился спустя лет 200-300. Итак, король отправляет на злую мстю и забирание назад дочки стаю из двух взводов (!внимание!) помытых военоф с современными, полированными, ровными клинками! Кто курил историю такой откровенно фошисткой страны как Англия, тот ведает что в те времена они мылись два раза раза в жизни! Два. Раза. Карл. Два! Во время рождения и смерти. Это норвежцы мылись штормом, но не сухопутные англики. Во время спасения, когда славные норвежские воены скрылись в каменной башне ее подожгли коварные англики. Каменная башня, внимание, от огня рухнула. Каменная. Карл, каменная. Красиво так. Рухнула. От огня. И потом еще она так красиво горела! Каменная! Но не переживайте, в следующих кадрах она стоит целая! Толпа из славных военов тикает подземными туннелями. Большими, очень большими, красивыми, а их наверху преследует толпа лучших военов короля Нонейм родом из восточных Карпат. Когда они попадают в засаду из заостренных колышков их не спасают даже нелепые броники. А для того чтобы добить раненого, одному из карпатских братцев приходится делать такой замах кортиком что можно срубить корабельную сосну. Карпатские воены они реально шустрые, они там, у себя, в Карпатах только то и делают что скачут на черных коняшках, йопта, карпатская степь бескрайняя. Она такая бескрайняя! Карпатские воены в черных кожаных масках на голове все же догоняют пешеходных виков и пытаются им навОлять, не взирая на то, что им мешает норманский лучнег который не снимает тетиву с лука даже во сне. Но беглцы убегают, им помогает, внимание, «новрежский» бог Чур. Просьбу к которму обращает их славный предводитель. Чур меня, Чур, но кто-то тут грезит Вальхалой. Например иудохристианский монах который по ходу мастер всяких кЭтайских единоборств, по крайней мере, мастер длинного шеста. С которымон упражняется лунными шотландскими ночами. Что еще интересно, славные норвежские воены, умудряются за ночь, или не понятно за какое время, вырыть своими кортиками несколько ловчих ям с кольями. Но, вдруг спешившиеся, карпатские всаднеги это все просекают на раз, у них же в Карпатах, такие ловушки делаются повсместно. Потом главная битва, во время которой главнй карпатский «злодей» сначал держит кортик у шеи «порядочного» главного вика, а потом как-то все меняется и он уже с ним бьется на мечах. Видимо главный карпатский воен не успел отрезать голову главному норвежцу или последний выкрутился вне кадра. Короче около подвесного моста происходит красивая битва добра против справедливости. И карпатские воены теряют своих коняшек. Но не переживайте, Тор и Хель посылают им новых коняшек в заброшеном стойле которе «внезапно» появляется на их пути и потому они догоняют норманов и вступают в бой. Славный такой бой на иудохристианском кладбище со знаками которые появятся спустя лет двести на шотландской земле. Нормандцы числом сеть подеждают таки два взвода протоукраинских бойцов, в чем, кстати, им помогает, сама шотладская бойцыца, и по совместительству принчипесса, не простившая то, что ее выписали в расход. Военов остается три, плюс принчипэсса и монах. Наконец их догоняет сам король с достаточно большой толпой военов с классной броней, щитами и кортиками. Но их лучники не попадают в героев,а мечники не доганяют и викинги умудряются тикать все вместе оставив короля с носом.

    Бдя! Это называют историческим. Я же все такие «исторические» называю истерическими. Начиная от Гладиахера, и заканчивая чернобелыми Спорт-Анцами.

    Кто собирается спорить, ну так, я вам отвечу. Да, королева морей и все такое, я сам торчу от их линейных кораблей и от их фрегатов 18 века, реально кончаю. И много читал, и много видел между строк, как-то: рабство своих людей (18 век), насилие своих граждан, отсос у римской империи (17 и ранее) ну и торжественное разграбление планеты и расстрел всяких сипаев с шашками и восставших бурков с карамультуками пушками и пулеметами. Современные англики, а я общаюсь, пусть через этиваши интЫрнеты с жителями многих стран, к примеру англики живущие на Кипре — откровенно наглые и невоспитанные пиплы. Далее. Кому не лень, почитайте тут, на этом сайте комменты Алексиуса, грека по образованию и критянина по рождению. Его слова: пьяницы и быдлота. Народ, он видел русских, жил в Питере многолет, но пьяницы у него — англики! Да я рассматривал и расставлял фишки кАрабликов (я судомоделист, кто не знает) всех этих сражений де-Ритьера и Нельсона. А также адмирала Ушакова (ушак Паши) у которого Нельсон отсасывал учился.
    Такое вот.
    Не люблю негров и расистов, то есть англиков и пендосов. И это не взирая на войну которая у нас идет на востоке. Россия тут такая же марионетка в руках пиндосовского бабла.
    И не люблю пендосский синематограф.
    Вот не люблю, и все!
    Жена не может со мной смотреть их фильмы, я могу и сблевануть внезапно на к-то яркой сцене. Имея логическую мотивацию.
    И да, мне похрен что фильм сняли не пендосы.

  8. warrior Автор записи

    я бываю невежлив…

    Ибо можно было бы все же зайти на сайт и узнать как зовут основных его авторов, а не просто приветствовать нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *