Велосипед с гамаком: Bаnana Hama Bikеs

Британские учёные Американские инженеры-энтузазисты сделали велосипед с гамаком! Назва такая:

BаnanaHama Bikеs

Задача перед ними стояла не простая — изобрести принципиально новый тип велосипеда, да-да, изобрести велосипед — простой, удобный в управлении, заточенный для комфортных и неспешных велопоездок по уютным городским переулочкам. Всё у них получилось! Необычный велосипед не вызовет напряжения в спине и в ногах велосипедиста и он как раз: комфортный, несьпешный, заточенный и по улочкам.

Велосипед с гамаком: Bаnana Hama Bikеs

При проэктированиии велосипеда гамака они там курили такую забористую инженеры принимали во внимание конструкцию многих известных мотоциклов, моноциклов или мультициклов и именно конструкция мотоцикла, оказала такое огромное креативное влияние на расположение кресла пилота велосипедиста. Именно кресла! Попрошу не путать с этим вашим ничтожным сиденьем, сидушкой, подсрачн…ком, *опорезом — и прочие неутешительные названия! В велосипеде — гамаке — BаnanaHama нет этого недоделанного узкого сиденья! Есть гамак! Который натянут между спинкой-креплением велосипеда и основанием руля. Вот так вот!

Велосипед с гамаком: Bаnana Hama Bikеs

Что еще? Прямо под гамаком находится рама, ниже — цепь и педали. Велосипед имеет 17 передач. Хитрый руль с длинными ручками, что також создан по орбразу и подобию рулей, используемых в так называемых «чопперах». Есть амортизационная передняя вилка, а главное: есть место для портфеля сзади велосипедиста.

Велосипед с гамаком: Bаnana Hama Bikеs: 6 комментариев

  1. Piramist

    Интересно…
    Потому как так еще не возлежали на байке…

    Но…
    1. Сиденье-гамак…подозреваю, что ездока (или ездынью) будет канкрэтно раскачивать слева направо и справа налево во время педалирования…а ведь именно для удерживания велосипеда в вертикальном расположении посредством захвата сиденья ягодицами это самое сиденье сделано твёрдым и закреплено на подседеле жёстко…
    2. Эти концы дуги (что за головой седока) так и хотят врезаться вам в нос, щеку, глаз (выберите сами) при резком движении головы вправо/влево (встряска вела на неровностях дороги)…
    3. Шо у них с_рулём???… это постоянное подруливание…

    Короче, поиздевались американцы над лигерадом — хорошим таким велосипедом…

    1. Онтоша

      Тема на видео не раскрыта. А эти люди просто любят трудности. Если секисом заниматься тов гамаке и стоя 💡

  2. warrior Автор записи

    Я думаю что надо проехаться. А там будет видно.
    Вот. Люди смотрят на шоссер и говорят: *опа выше головы. А другие катаю — и счастливы. А третьи — в бреветах — только шоссейник. А четвертые — на соревнованиях ТдФ — только шоссер.
    Не знаю, я и по лесу на шоссере могу http://alkatrion.com/wp-admin/post.php?post=34717&action=edit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *