Выходной. Окрест Винницы на велосипеде

В это воскресенье прекрасная половина отпустила меня выгулять Ластивоньку. Я вроде как не сильно хотел, но решил что гулять лучше чем гуглить. Потому пообещал «через часик вернусь». Так и получилось, потому что вода, которая натекла в окталинк создавала столь величественный шум, что я решил никуда далеко не ехать. (Может написать плачевный пост про окталинк? А то тема созрела…) Проехался всего 15 километров и что-то там нафотал телефоном, наговорил в часы и послушал с фотоаппарата, потому удальше будут фоточки которые следует смотреть проигрывателем музыки или пылесосом. Сначала я, конечно, хотел озера пофотать, как watcher в стремлении к переправе, но у нас тут сезон дождей, потому по грунтовке как-то не очень или не сильно очень. Потому я выехал. Намылился на Хмельницкое шоссе. Потом передумал. Переехал на Жмеринское. А потом снова переехал на этот раз — на Тывровское. По нему и поехал дальше.

окрестности Виницы на велосипеде

Буков будет мало. Будут фотки. Буквы такие: правильно выровненный петух улучшил переключение — диапазон рабочих звезд увеличился. Однако окталинк, это которая каретка, создавала такой шум что я решил — нет, не стоит и не стоит. Лучше домой. Потому ни средних, ни максимальных, никаких — ничего нет кроме парочки фотографий:

Велосипед Келлис

Винницкие озера

Вот такой памятник встретился. Раньше как-то проезжал мимо него — спешил, там скорость, ветер в ушах. А тут решил подойти и посмотреть. Вообще на велосипеде, если не спешишь, то очень и очень много чего всего можно увидеть и узнать что есть рядом с домом, но куда еще не ступала твоя нога как перехода пешеходного или автомобилиста. То есть правильно путешествовать на велосипеде вокруг ареала обитания. Можно найти всякие сладкие полянки, честно без подлянки.

Мемориал летчикам Винница

Это я свое средство для полетов на сверхнизкой высоте — именем Ластивонька поставил около крыла, или что это за часть. И вроде даже не тех времен, что-то современное. И если это следы от пуль, ниже, то какие-то маленькие. Даже для входных.

Мемориал летчикам Винница

Мемориал летчикам Винница

Ветер кстати был. Непонятный. Дул со всех сторон.

цветы у дороги

А это я уже домой. Неспешно так путешествую.

Винница, дорога на велосипеде

Собственно все. А для тех кто отдыхает подальше от дома, например в Италии, проще всего попасть в столицу тамошнюю посредством авиаперелета.
Посему рекомендую авиабилеты Москва Рим — с подбором лучших рейсов, лучших цен, да и вообще всего лучшего не отходя от монитора.

Выходной. Окрест Винницы на велосипеде: 7 комментариев

  1. dron62

    Хуже нет, когда из-за технических причин приходится тренировку сворачивать. Особенно, если были силы и желание счелать что-то выдающееся.

    1. warrior Автор записи

      Желания и силов не наличествовало. Просто выгуливал нас с велосипедом. И я знал где и что не в порядке с велосипедом.

  2. Алексис

    Памятник на месте падения… похоже на крыло Миг-17. Следы не от пуль а похоже вандалы дырявили отверткой. Царство небесное погибшему пилоту. Наверное элерон оторвался в полете.

  3. Piramist

    Может написать плачевный пост про окталинк? А то тема созрела…
    Ага…
    И я пролью скупую мужскую слезу под этой статьёй…
    Ибо грустно, плачевно, несправедливо…

  4. Piramist

    В общем, ты съездил на экскурсию по окрестностям?!…
    Это гуд, это тоже зачёт!…
    А где ты это крыло-памятник надыбал?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *