Карбоновый велосипед от Ferrari и Colnago

Этот элегантный велосипед, лимитированной серии (всего 50 единиц) произведенный совместно Ferrari и Colnago весит всего 6 кг и стоит всего 12 500.00 €. Купить можно тут store.ferrari.com и спустя пару дней получить в свое пользование и удовольствия. А максимальный срок доставки из магазина 60 дней после заказа. Каждый велосипед Ferrari DI2 будет изготовлен в соответствии с вашими физическими данными – там, ростом, весом, размером бюста и размером обуви. То есть, сначала заказываете через сайт Ferrari, потом с вами связываются и определяют все необходимые детали. Помните, товарищи чаще всего общаются на итальянском, ну или подберут вам кого-то англо говорящего.

Карбоновый велосипед Ferrari DI2


В Ferrari DI2 применены самые последние разработки. Множество технологий аэронавтики, повышение жесткости рамы и снижения веса за счет новых компонентов. Система посадки Real-X, снимающая мышечное напряжение с поясницы и шеи. Ну и навеска, электронная трансмиссия последнего поколения Dura Ace Di2 с начинкой, заточенной для оптимизации переключений передач и удерживания цепи велосипеда от провисаний. А также всяческие шариковые подшипники с высокой устойчивостью CULT технологии Inox Cronitect ® с термической и химической обработкой поверхности и куча карбона во всяких мелочах типа подседельного штыря, руля и прочего.

Покраска рамы каждого велосипеда производится вручную в несколько слоев, специальный финишный слой лака защищает раму от ультрафиолетовых лучей, предотвращая выцветание краски.

Переключатели Dura Ace Di2  Переключатели  Dura Ace Di2

велосипед Ferrari DI2 велосипед Ferrari DI2

3 thoughts on “Карбоновый велосипед от Ferrari и Colnago

  1. Web Hosting

    Седло велосипеда предназначено не для удержания всего веса велосипедиста, а лишь для поддержки и обеспечения определённого баланса. Разнообразие материалов и технологий изготовления позволяет создавать седла для конкретного стиля езды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *