Handleband: универсальный велодержатель для гаджетов

Я пользуюсь девайсом с очень похожим принципом действия. То есть, [tooltip content=»сиськи, губы, большие сиськи, огромные сиськи» url=»» ]силиконовая[/tooltip] — такая тянущаяся резиноподобная но и прочная субстанция.. Она позволяет закрепить велосипедный фонарик где угодно — на втулке колеса, на руле, где-то еще на раме… Удобно делать подсветку велосипеда в ночное и другое темное время суток. Посему продолжим рассмотрение такой милой вещицы как handleband: универсальный велодержатель для гаджетов.

Handleband: универсальный велодержатель для гаджетов

Что по сути? По сути придумал этот держатель от дизайнер Даниэль Хаарбургер. Сей холдер надежно крепится на руль велосипеда, а смартфон, телефон, виджет или гаджет может использоваться велосипедистом как фонарик (ага! И такое бывает!) при езде в темное и другое ночное время время суток или как, например, навигатор или, там, неинтерактивная карта, или, как глобус вашей местности или как измеритель каких-либо всяких велосипедных показателей.

Handleband: универсальный велодержатель для гаджетов

Сей универсальный велодержатель для гаджетов действительно универсальный и подходит для гаджетов любых форм, фирм, формфакторов — как модных среди дамочек айфонов, так мужских всяких андроидов и ведроидов. Да, он может послужить для крепления не только телефона, но и фонарика, насоса или, например, открывашки для пива.

Handleband: универсальный велодержатель для гаджетов

Handleband: универсальный велодержатель для гаджетов: 2 комментария

  1. Владимир

    Как хитро: на всех фотках на телефоне открыт диспетчер задач. А вот если открыть навигатор — становится ясно что эта резинка полкарты закрывает.
    Нафиг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *