Велосипед из золота

Это сущая правда! Действительно дизайнеры скандинавской фирмы «Aurumania» изготовили велосипед из золота. Натуральная беличья кожа, ручная работа каждой детали и 600 камешков от «Swarovski». При изготовлении первого прототипа использовали около 40 разных видов напильников и около 20 типов шлифовальной шкурки разной зернистости. Всего обещали сделать 10 экземпляров. Стоимость одного такого вело изделия составит всего лишь $ 80 000.

Велосипед из золота

Велосипед из золота

Части велосипеда

Части велосипеда

Но! В нашем магазине вы сможете взять на прокат один из десяти этих велосипедов за $500 в день. Причем взять без залога! Достаточно при себе иметь копию паспорта, идентификационный код и справку с места работы о состоянии доходов за последних пол года. (Сейчас хозяин магазина решает, нужна ли справка о несудимости, или попробуем упростить процедуру для наших любимый клиентов).

Думаю, приехать на переговоры на тачке за такую сумму, будет покруче чем на каком-то там «мерине» которых несколько тысяч или десятков тысяч. Для тех кто заинтересовался советуюю отправлять мыло или звонить заранее потому что мы не можем пока спрогнозировать спорс на его прокат.

Части велосипеда

Части велосипеда


Части тела

Части тела


Части тела

Части тела

Велосипед из золота: 7 комментариев

  1. Piramist

    О!
    А чо я не читал?!

    У них, как всегда, из-за нехватки материалов, не получился полноценный шоссер — только фикс!
    Вот вечно, как фикс, так надо обязательно вЫмахнуться! То раму горбатую, то вот золото им некуда девать!

    1. Руслан

      Потому как фикс — это не совсем велосипед. Это образ, тень-рисунок велосипеда. Для людья аксессуар модный, игрушка большая, пшик бестолковый, но красивый, зараза.

      1. warrior Автор записи

        Ну-у-у… Руслан, у тебя слишком радикально мнение. Можно мое мнение в студию? Тогда вот:


        фиксед, это полноценный, часто красивый, часто «секси» велосипед!

        1. Piramist

          Пожалуй таки соглашусь. Есть чертовски классно забацаные велы среди них! А особо круто считается, когда на фиксе ещё и чертовка какая-нить крутит задом педали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *