Как выбрать велосипед

Еще видео на тему:

Как выбрать велосипед

Алина Шувалова и передача: Формулака чества.
Правильный итог выведен — главное решите зачем вам велосипед: кататься в парке, за городом или
Внимание: настоятельно настаивают на дисковой гидравлике и сменном седле. А так: нормально все*. По крайней мере на советуют: внимательно отнестись к выбору тормозов**. Как тут. Но неправильная часть выводов такая: правльный продавец всегда поможет вам***


* кроме того что неумело отошли от темы шоссейных велосипедов. Раз отошли, я черкану: это пестня, это скорость, это красота, это элита велосипедного царствия, это дорого, это непросто привыкнуть, это надо заказывать — ибо в вашем местном магазинчике ихнет, как нет и запчастей кним. Да, нюансов больше — чем в обычн®м велосипеде — но это как дорогая любовница — не каждый может себе ее позволить.
** Какой выбор тормозов. Что это? Что за бред? Всё что не дисковая гидравлика — отстой и не стоит покупать? Какая может быть внимательность в выборе человека для которого это все как здрасти из=за угла – весь этот выбор велосипеда.
***. Ага-ага. Хочу зреть и слышать как в каком-то городе нашей страны (за вычетом пары миллионников: Одессы, Киева, Донецка…) на мою просьбу: хочу с ветром, чтоб быстро, чтоб красиво, чтоб как в Тур-ди-Франс мне начнут советовать шоссер сами на нем не ездившие продавцуны. )

Как выбрать велосипед: 2 комментария

    1. warrior Автор записи

      :mrgreen: :mrgreen:
      а они потом этим купившим советывают: тормозите только задним.
      и всем выгодно: стираются покрыхи — отлест, иногда случается непредвиденное аква планирование или, там, неуправляемый занос и слом пивныка — опять отлест. И все счастливы.

      Шутка, да. Покупают в основ велосипеды в диапазоне 300-400 ойро. И 10% приходится на всё остальное разнообразие. Ты, кистати, попал в 10% нишу. Даже в 5% нишу — свыше 500 ойро попал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *