Обновление в правильном интернет магазине

Внимание!

Не пропустите, и мимо не проходите! Обновление в нашем интернет-магазе!

Для кого? Для тех, кто любит свое тело! Для тех кто следит за ним! Для тех кто понимает толк в том как за ним ухаживать! Вот для них и это самое, самое новое обновление.

Что это? Это суть — мегасупер, пуппер, дрюппер правильный девайс из пластмассы или карбона (на ваш выбор) который позволит вам правильно загорать, а значит, правильно подготовить свою пятую точку, западное полушарие, седло, думающий огрегат (— как хотите, так и называйте) к правильным велосипедным путешествиям. Вот фото этого правильного огрегата называемого растопырка:

Растопырка правильный загар

Что есть? Есть некоторое изделие которое служит целям правильного загара, а значит, подготовки *опы к долгим велосипедным путешествиям.

Материал? Есть растопырка из прочной пластмассы. Есть растопырка из карбоновых волокон. Есть растопырка из сверхправильного 3k карбона – покрытая сусальным золотом которое не вступает в химическую и какую либо связь или реакцию с телом спортсмена велосипедиста. Фото позолоченной растопырки выше.

Что еще? Есть тесты некоторых велосипедистов. Я не напишу фамилий — ибо продал как первым и как тестерам — со скидкой. Так вот, есть велосипедисты которые уже этим летом, протестили растопырку и по их утверждениям, а я им склонен верить – зад велосипедиста приобретает +20 к устойчивости, износостойчивости и прочности на средних (до 50 км) дистанциях. И +7—10 на дистанциях называемые дальняки — 100-163 километра. Такие данные потому как дальше пока не ездили. Но, если будут более дальние дистанции и некоторые уточнения в цифрах — я обязательно дам вам знать! Также приглашаются к длительному сотрудничеству тестеры растопырок которые при оформлении договора купли-продажи получат скидку в размере 10% от стоимости растопырки.

Дальше еще фотоматериал: как монтировать растопырку впервые или как ее монтировать постоянно если спортсмен прикипел к велосипедной позе.

show

Ну и последнее по порядку, но не по важности. Купить правильный велосипедный девайс — растопырку можно только правильном велосипедном магазине. Цена вопроса — всего 45 гривен (4,5 ойро) за пластмассовую растопырку. Цена 89 гривен за карбоновую растопырку. И 160 – за карбоновую растопырку покрытую сусальным золотом.

Удачных поездок и хорошего всем настроения!

Обновление в правильном интернет магазине: 16 комментариев

  1. Piramist

    Первыйнах!…
    Бронирую одну…в подарок…а в XXL размере есть?…

    Это, я так понимаю, для новичков?!…
    Тем, кто никак не может к седлу привыкнуть?!…

    А сколько стоит на опт?…

    Что входит в комплект?…HDMI кабель хоть есть?…

    Инструкция на русском или только на кетайском?…

    1. warrior Автор записи

      1. ок
      2. Размер пока только один. Но он достаточно универсален.
      3. не только для новичков — это запросто поможет и опытным велосипедистам ездить более комфортно после загара.
      4. я не думаю что тебе нужен опт. Пока не сформирован спрос на растопырку.
      5. Ну, там кабелей нет и не нужно, это ж не электронный гаджет.
      6. Инструкция да. На китайском и на английском, так что думаю проблем не возникнет.

    1. warrior Автор записи

      Нет, по определению разработчиков устройство предназначено исключительно для загорающих велосипедистов. Очевидно что для тех кто портит воздух в палатке нужно что-то другое. Если же использовать растопырку не по назначению, то все что мы получим это не порционный и иногда сдерживаемый выход воздуха, а некий непрерывный воздушный поток. Что вряд ли положительно скажется на качестве атмосферы в палатке.

  2. kukin

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    в данной переписке может содержатся ненормативная лексика, которая может повредить неустойчивой психике
    детям, беременным и больным не читать (ну мало-ли что?)
    [29.06.2013 18:55:41] R: http://e-china.biz/index.php?route=product/product&path=61&product_id=136
    [14:12:40] брат: нихуясе!!!
    [14:12:50] брат: необходимая вешь!!
    [14:13:26] R: =)))
    [14:13:53] R: товаришь продает, могу замутить со скидкой 😀
    [14:14:28] брат: беушные есть?
    [14:14:51] R: спрошу

    1. warrior Автор записи

      К сожалению беушных уже нет. Просто со времени написания поста поступило много заказов, и я, признаюсь, слил беушные по цене новых. Просто товарищи очень хотели и не могли ждать, сказали что
      … цена не важна, состояние — лишь бы работал — нам не на подарок, нам себе…

      Посему только новые и надо ждать. Заказ уже ушел. Так что жать недолго. А на будущее да, я постараюсь иметь на складе определенное количество.

  3. Юрий

    РЖАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. больше двух в ру…, ой, на одну жо… не давать!!!!!!!!!!! и надо обязательно из титана еще.

  4. warrior Автор записи

    Вот часть описания взятая с сайта на котором это можно было заказать.
    Растопырка карбоновая, предназначенная для улучшения загара велосипедиста в попределенном месте, которое ответственно за длительные велосипедные поездки.

    Материал растопырки:

    — прочная пищевая пластмасса;
    — карбоновые волокна;
    — сверхпрочная пластмасса покрытая сусальным золотом*

    Примечание:

    *Сусальное золото не вступает в химическую, физичиескую, органическую, стенную, потолковую и какую либо иную связь или реакцию с телом спортсмена-велосипедиста. Подробное описание, а также результаты тестов в диаграммах, схемах, таблицах карбоновой растопырки следуют.

    Фото монтажа растопырки выше

    1. warrior Автор записи

      Отзывы:

      АНдрей
      on 26.06.2014
      Покупал растопырку,лучше ничего нет с ней чувствую себя лучше остальных!


      Сигизмунд Распрямляев
      on 10.11.2014
      Купил такую растопырку к закрытию пляжного сезона в Туапсе. Что сказать? Я очень доволен. И жена с детьми не нарадаются, что у папки загар теперь равномерный даже вокруг выхлопной трубы. Одно «но»: остается тень от растопырки. Не могли бы вы делать ее из стекла или хрусталя. Самый лучший вариант, безусловно, был бы с фокусирующей линзой, чтобы пучок подогревал дымоход, но и без подогрева бы тоже было неплохо. С нетерпением жду от вас усовершенствованного варианта следующим летом.


      Хер
      on 10.11.2014
      Андрей! Вам надо орден вручить… да что там орден…Вам сам министр здравоохранения должен так же как на фото РАСТОПЫРКУ в прямом эфире установить именную….


      Одмин
      on 10.11.2014
      Сигизмунд Распрямляев, отвечаю на ваш вопрос: принято к рассмотрению! Мало того — от производителя получено предварительное согласие на разработку и внедрение сначала просто хрустальной растопырки. А затем, по итогам годовых продаж, и улучшенной хрустальной растопырки — которая будет фокусировать пучок лучей в районе дымохода.

  5. warrior Автор записи

    В продажу поступил додаток: жидкость для охлаждения ануса. Требуется особо аццким велосипедистам, во время экстремального вкручивания.

    жидкость для охлаждения ануса

    Пока только под заказ.

  6. Андрей

    Раньше растопыривание жене и тёще приходилось производить пальцами…….Теперь же,когда я приобрёл растопырку жене из карбонового волокна, одна рука освободилась и я теперь могу пить пиво на пляже.
    Низкий поклон китайским труженикам которые делают растопырки и нашу жизнь лучше………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *