День рождения сайта alkatrion.com

17 июня 2009, тут, на этом сайте был написан первый пост с высокопарным названием: Как я стал туристом (Ну, как в поговорке: Сфоталась возле автомобиля и уже – автоледи!). Прошло 4 года и 5 дней! Я кончено сей день благополучно провтыкал. Я то помнил что кажется когда-то в начала лета, но что уже лето… Собственно вот.

Я конечно хотел бы написать что-то умное, но вспоминается другая пословица из уст Козьмы Пруткова. – Эй, постойте, не будьте же ослом! – Легко сказать! — ответил осел — и пустился вскачь! Так что умного ничего не будет. Будет просто:

Всех писателей, всех читателей киноальманаха алькатрион дот цём, всех кто успел тут с кем-то пересраться задружиться, да и всех товарищей велосипеданутых на всю голову:

Поздравляю с днем рождения!

Как писалось мэтрами: Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным:

голая на велосипеде

День рождения сайта alkatrion.com: 17 комментариев

  1. Алексис

    Всем поздравления, Володе респект, u многих вело-километров всем вам дорогие велосипедисты на дорогах всего мира. Пусть жизнь будет как езда на велосипеде — ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, А ТО УПАДЕШЬ. Вперед и только вперед без устали крутя педали.

  2. Serioga

    Всех Поздравляю!
    Володя спасибо тебе за такой блог, каждое рабочее утро начинается именно с него, продолжай преподносить пользователям интересные факты, статьи и различные велосипедные новости

  3. Piramist

    Вова, звыняй…
    Я шо-то провтыкал…

    Поздравления ресурсу, ресурсосоздателю и ресурсочитателям с ДР!!!…

    Не помню сколько лет, сколько зим я тут зависаю, но вроде как долго…
    Достаточно долго, чтоб стать еще более велосипедозависимым!…
    Благодаря Алькатриону (которого мы все ЦЁМ)и персонально Вове (Warrior’у) я стал больше катать, дальше катать, качественнее катать, по лесу катать (на шоссейнике!), сотку делаю легко (у Вовы на колесе!…) и вообще, много нового и интересного узнал о том двухколёсном чуде, что у меня меж ног… :mrgreen:
    А еще я стал таки владельцем (пока не полноправным) нового алюмо-карбонового велосипеда Келлис АРК 3.0 2013 года, что не стало бы возможным без участия Владимира и сотоварищей из ВелоКиева!!!…
    Так что, считая себя частью дружной компании велолюбителей, которых объединил Алькатрион, желаю всем нам быть верными любимому сайту, поддерживать его посещениями, комментами и статьями о своих велосипедах, поездках на них и разными интересными велоисториями!!!…
    Надеюсь, что к 3-му ДР сайта Вова будет ездить на Пинарелло, Онтоша сядет, наконец, на колёса, Фарид удивит нас ещё чем-то космическим (Сервелло до сих пор впечатляет, но нельзя же останавливаться! 😉 ), Алексис напишет какие-то статьи о своих поездках/марафонах/гонках и может еще чего-то об оливках и прочем, Юрикс порадует фотами с турпоходов и сплавов, Юре-великану Вова позволит кричать ещё какое-нибудь интимное слово, Дэн-врачеватель найдёт какой-нибудь новый метод врачевания — веловрачевание, например, Андрей-Урфинус вдруг решит прокатить своё тело на Госте в Винницу, и т.д.и т.п. и много еще людей есть на этом сайте, всех не упомнишь и не упомянешь — так что простите ВеликОдушно те, кого на вспомнил…

    1. warrior Автор записи

      ДОбавлю что от себя:
      Вернется в сайт Антон и приедет на выходные из Питера в Винницу. Сделает какой-то необычный и важный поступок или проступок Виталий. Приедет к нам, или мы к нему Руслан. Вернется Кот, который станет больше ездуном чем раньше. Начнет ездить прекрасная половина — моя и Сержа, и всех остальных. Серж проедет все бреветы — и ПБП — також. Ну и мну дру

      За Пинарелло — отдельная благодарность!

    2. Алексис

      Серж, лучше всех написал!
      Молодац!

      Кстати, действительно — читая статьи, сам более активным делаешся. Я возможно сумочку на консольном багажнике так бы и не купил, если бы у Сержа не увидел. А теперь — радуюсь так как очень удобно.
      Напишу скоро статью — От Ираклио до Гортины и Фестоса. Просто — «не тянется перо к бумаге». А без вдохновения, и времени что же писать.

  4. warrior Автор записи

    Я, кстати, благодаря сайту приобрел много чего. Надо бы как-то красиво написать, но все незадача:
    — много друзей со всяких разных месте;
    — куда поехать и где меня не выгонят взашей;
    — некую внутреннюю дисциплину — писать что-то каждый день;
    — стал лучше и еще лучше разбираться в велосипедистических железках;
    — пересел на лучший чем у меня был ранее велосипед;
    — стал ездить больше и дальше. Особенно дальше. С этим приобрел много опыта езды дальше и смог дать кому-то пример и вытащить кого-то за пределы некой покатушечной зоны.

    1. warrior Автор записи

      Размечтался о еще парочке велосипедов которые вроде как супер необходимы:
      1. шоссер для каждого дня
      2. шоссер для субботних выездов в хорошую дорогу (угадайте какойэто?)
      3. к-нить обычный недорогой виласепед себе и прекрасной половине чтоб там крепился богажнек с велокреслом_детским и чтоб ехал: мягко и несьпешно по лесным и грунтовым утоптанным дорожкам.

  5. El pirata

    Присоеденяюсь.Благодаря сайту как минимум по другому стал смотреть на шоссейные велосипеды. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *