Трехколесный велосипед с ручкой

Продолжаем тему Велосипед для самых маленьких. На сей раз рассмотрим все тот же трехколесный велосипед с ручкой или поломки трехколесного велосипеда. Начало было велосипед для самых маленьких тут »

Трехколесный велосипед для детей тоже почему-то ломается. Да? Казалось бы? Но на самом деле, у трехколесных велосипедов много пластиковых деталей, которые могут выйти из строя. Конечно, это, прежде всего, зависит от манеры эксплуатации транспортного средства, но ввиду того, что эксплуататоры, в данном, конкретном случае, как раз дети, то они любят испытать на прочность своего трехколесного друга. Или по-другому, они не ценят вещей, потому велосипед, как одна из вещей, будет подвержена самым неожиданным и беспощадным поломкам. И юным родителям следует это знать!


Но, начнем мы все, же не с детей, а с их родителей. Если некоторый взрослый, допустим, не то чтобы совсем трезвый… или даже наоборот, сядет или старательно обопрется на детский велосипед, то он легко может повредить оси колес. Особенно это касается взрослых имеющих или выдающиеся размеры или, как минимум, выдающийся живот. Вот еще поломка трехколесного велосипеда – иногда, а у некоторых, замечательных и старательных родителей зачастую – выходит из строя ручка для родителей – а именно, ломается или в местах крепления к велосипеду или возле самой ручки. Еще бывает, что откручиваются гайки и болтики. Тут уж следует поступать, как показано на фото и если рядом нет молодого отца который залезет под велосипед, то пусть это сделать сам малыш. Юмор! А если серьезно, то рекомендую проверять, нет ли люфтов на велосипеде, перед каждой поездкой. Кроме того, нужно очищать от грязи колеса, педали и подножки. Малыш обычно старается не объехать лужу, а проверить, как по ней проедет велосипед. Также, следует при необходимости смазывать трехколесный велосипед специальными смазками. Еще часто дети разламывают музыкальную панель своего трехколесного велосипеда. В этом случае может помочь или папа с паяльником или сосед автоэлектрик.

Маленький ремонтник велосипедов Большой ремонтник маленького велосипеда

Ну и зависимость качества трехколесного велосипеда от его цены. Дешевого велосипеда вам и вашему малышу хватит на где-то один сезон. Потом купите ему новый велосипед. И это не то чтобы шутка – дети, почему-то, растут очень быстро, и то, что вчера было актуально, по размеру и в интерес, сегодня уже называется песочницей. И руль мешает коленям, и двигаться неудобно и… ну не посадишь же ты такого взрослого ребенка на трехколесный велосипед с ручкой! Я в этом случае не шучу если вы мужчина, то вы только удивляетесь, почему это и зачем это она купила ему/ей еще одни штанишки и так их уже сорок пар. А если вы женщина, то вы и сами прекрасно знаете, как растут дети из своего опыта или опыта подруг или старших сестер. Хм… написал и подумал, а что если младшая сестра раньше выскочила замуж и раньше успела родить? Тогда слово старших сестер зачеркиваем и пишем просто сестер.

Падение с велосипеда Велосипед для самых маленьких

Приятных велосипедных прогулок вашей семье!

В продолжении велосипед для самых маленьких рассмотрим сам трепетный момент покупки трехколесного велосипеда.

Трехколесный велосипед с ручкой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *