Горный Велосипед Ардис

Велосипед Ардис это гордость отечественного велопрома. Да. Это так. Как-то сливая трэккер с телефона около кафешки, к той же кафешке подъехал товарищ на велосипеде Ардис. Ребята, я реально выпал в осадок насколько брутальным, мощным, сильным, стильным, многозначным, уважительным и почтенным оказался тот велосипед. Но тогда я что-то не подошел к товарищу и не зазнакомился. То ли просто зажевал сомпли, то ли спешил домой, то ли чего — то еще — но он — бац — и уехал. И я тоже уехал — с носом. Я попытался найти на оф сайте Ардиса инфу про такой велик, но не смог. Такого, именно такого велосипеда там не являлось. Но …шли годы. Бурь порыв мятежный… или не так: прошло меньше месяца, за этот срок земля стала тверже и круглее, сосны — выше, реки — глубже, а я мудрее — наступил час «Хэ» и мы снова столкнулись с обладателем прикольного чорного велосипеда Ардис. На велодне 2013, ага. Я подъехал, порасспрашивал, ну и главное пофтал это самый велосипед Ардис. Вам уже интересно?

Горный Велосипед Ардис

Велосипед Ардис

Да, я проехался на этом велосипеде от компании Ардис. Он тяжеловат, неповоротлив (это если сравнивать с Ластивонькой) но и мягок и величав, я бы сказал так: его движение характеризуется музыкальным термином grave! В то время как Ластивонька это presto или prestissimo.

Горный Велосипед Ардис

Что есть? Есть всякие крылья, задние зеркала, поджопная сумочка, багажник Мираж, правильные грипсы, всякие дваподвеса и правильные педали это понятно, но что самое меня доставляет — это термос! То есть вода всегда холодная. Или чай всегда горячий — если это поздней осенью или зимой! Я вот не спросил, но, так понимаю, что это авторское.

Велосипед Ардис

Горный Велосипед Ардис

Велосипед Ардис

Горный Велосипед Ардис

 

Горный Велосипед Ардис

Ну и собственно сам хозяин велосипеда Ардис, на котором он катает про проселкам и перевозит на прицепе грузы. Что, вроде как правильно для такого велосипеда.

Велосипед Ардис

По словам хозяин велосипеда все с ним нормально, нигде ничего, всем доволен и сшчастлив, кроме некоторого треска в этих таких моднячих колёсах который появился после помывки. Но я могу сказать что это мелочи жизни, потому как все владельцы каретки окталинк — жалуются на то же самое. Даже у которых она Dura-Ace — То есть самая дорогая. Но последние чуть меньше. Я же, решился купить спициательный ключ чтобы разбиратьи смазывать свою каретку после каждой помывки. Так что для велосипеда Ардис, который побюджетнее моего, я не считаю что какой-то тихий треск зазорный.

Так что счастливой дороги! Встретимся на просторах!

Оценка 4.9/5 на основании 53 голосов.

Горный Велосипед Ардис: 11 комментариев

  1. ErmaK

    мда-а-а
    безуловно, на чём катать решает человек сам, однако попробовав проехать на хорошем велосипеде данное чудо было бы незамедлительно выброшено

  2. Piramist

    Да, частенько видал этот аппарат недалече от своего места проживания…
    Вот только как назло, был не на велосипеде и не мог догнать, чтоб познакомиться…
    У Вовы вышло раньше…

    1. warrior Автор записи

      Я такого велосипеда на офф сайте не видел. Похоже что к стоковому велосипеду был приложен плагин «хозяин с прямыми руками»

    1. warrior Автор записи

      @Саша, очень похож. Очень.
      По крайней мере я знаю что модельный ряд все производители стараются обновлять, так что именно такой можно уже и не найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *