Правильные объявления

Да-да, это невелосипедное. Но сегодня какой день? Давайте пусть сегодня это будет днем автомобилиста и автомоблей. Нуачо. Множество из на не только участники дорожного движения как на привычном нам транспорте, так и автомобилисты в пятнадцатом поколении. Как я например. )

Вот некоторые из нас, я например, пишут иногда объявления. Ну, там: нужен на работу программист или продам велосипедный консольный багажник или продам Рено Мастер. Телефон, фоточка… и кратко: вес, цвет, температура, настроение… И что?.. Ну, да, иногда это так правильно. Но иногда более чем правильно написать объявление творчески, так, чтобы все запомнили навсегда. Дальше пример объявления. Я понимаю что Вова когда его писал был очень ужастно сильно и страшно расстроен, если сравнить его со следующим объявлением, то Вовыно — проигрывает. Смотрим следующее? Тогда То, что многабукаффф не смотрите на это. Я прочел все и чуть живот местами не надорвал.

Правильные объявления

Ну как? Надорвали животики? Я себе представил если бы ему, этому сердечному автомобилисту кто-то походя свернул лебедку на уаз. Я полагаю что тому пришлось бы не только восстанавливать лебедку на уаз, но и приносить со собой не менее ведра коньяка. А вообще, касательно именно автомобиля УАЗ. Машинка, не скрою, мне нравится, правда меньше чем жахотная драшпилка, как обзывает моя прекрасная половина «Волынец», но нравится. А если он еще и в заряде, со всякими там кенгурятниками, лебедками, на правильной резине, в правильном цвете — вообще пестня. Правильный цвет наверное желтый.

Правильные объявления

Правильные объявления

Продам котенка

Пропала собака

Следующее объявление подойдет к вот этой велосипедной, туристический, рыбацкой, автомобильной теме: Экология велосипедного туриста. Как себя вести на природе

Адепт черной магии

Как составить объявление

Тук-тук-тук

Еще пример правильного объявления. Тыц

Ну и напоследок, тут картинко просто пробегалло. Что нужно оставить дома отправляясь в отпуск. Правильный ответ — детей. Я посмеялся.

Что нужно оставить дома отправляясь в отпуск

Хорошего нам всем настроения! Доброй дороги и пусть сегодня как никогда мы расходимся с автомобилистами легко!
Пусть мы будем заметными для них, пусть не нарушаем закон — правила дорожного движения. А они, в свою очередь — пусть нас видят — не так как меня сегодня по пути на работу. А так, как я надеюсь на пути в Ладыжин, ибо сегодня мне предстоит традиционная послеработная пятничная покатушка на соточку с хвостиком километров.

Правильные объявления: 6 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Касательно первого объявления, кроме того что меня зовут також Владимир, у меня тоже есть особенность. Не такая как у вышеизложенного Владимира — иная. Я могу сказать. Нет, сказать на заказ получается очень как-то вымучено, очень не сразу, неубедительно как-то и … ну да, сбывается конечно, но как-то размазано. А вот когда оно вот так: бац! И есть! Тогда да: как сказал, так и будет. Это относится и к погоде и к природе и к людям. Вот грит по радиво дихтор: завтра на обширной территории западного побережья будет … А у меня бац! — и я его перебиваю: дожди. И таки дожди. Или там товарищ какой-то. Он себе живет и даже не смотрит в сторону девушки — они только вчера знакомы. А я так: бац: поженятся!
    :roll:
    Алла подтвердит: случаев достаточно для статистики.
    Да и вообще удивительного в нашем мире много больше чем мы ведаем!
    Так что тому кто разбил зеркало, по уму следовало бы все же коньячка выставить.

  2. Алексис

    Посмеялся Вспомнилось, у нас на дверях Столовой .висело объявление «Кто взял интеграл в 135 аудитории просьба….положить на место!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *