Как заставить водятлов не ездить пьяными на авто?

1. Это не велосипедное. Точнее частково не велосипедное. Ибо, если обычный водитель часто не видит велосипедиста, то пьяный водятел не увидит гарантировано. И скорость ему будет маленькая — гарантровано.
2. Не водитель, а именно – водятел. Раз не хватает ума быть трезвым.
Ну что поехали?

Проблему решили не британские учёные, а товарищи из управления транспорта города героя Лондон. Кто не знает — это там где самый велосипедный мэр — Борис. Так вот, товарищи придумали довольно таки жуткий, но очень действенный способ отучить граждан садиться за руль пьяным.

Что сделали? А установили в общественных туалетах зеркала, которые имитируют лобовые стёкла автомобиля. Ничего не подозревающий гражданин подходит к зеркалу и… и внезапно фальшивое стекло «пробивает» лицо искусно сделанного манекена, все по чесноку: с кровью, звуками искорёженного металла и бьющегося стекла.

Да что, там? Лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать. Потому смотрите сами:

Как заставить водятлов не ездить пьяными на авто?: 9 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Я бы тоже. Но сюжет в том что именно это испытывает тот кому в стекло влетает какое-то тело. Он вот ехал, никого не трогал, ехал домой, а тут бац — оказывается есть другие участники дорожного движения. А что при этом испытывает сбитый пешеход или велосипедист?
      На самом деле они сделали страховку от того чтобы обделался — показывали человеку это после посещения туалета.
      🙂
      А вообще жестко как-то. Надо показывать это только тем, кто действительно пойман на этом. Хотя, с другой стороны — тем кого поймали пьяным за рулем не отпускать нужно, а лишать прав на пару лет. А кто при этом совершил аварию — навсегда лишать. Без возможности купить себе их снова. Пусть ходит пешком.

        1. warrior Автор записи

          Йюра, вам бі хихоньки только разводить. А йа впичали… моя Ластивонька сломалась. Жостко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *