Еще одно крыло на велосипед

Велосипеды не летают. По крайней мере не все из нихъ. Но если поставить крылья но сегодня не о таких крыльях. О других. Потому вот еще одно крыло на велосипед.

Мы уже видели тут видели как крыло велосипеда или отделяется от велосипеда или закатываетcя (подобно известной губной машинке), когда оно не используется. Данное же заднее крыло на велосипед разработано словенским дизайнером Юрием Лозиком.

велосипедное крыло

Что есть? Есть легко надеть и легко снять. Есть скатать для того чтобы поместить в кармане. Есть высечка из полипропилена. Есть крепится к подседельной трубе вашего велосипеда с помощью простой липучки, и может быть присоединен дома или за сараем за считаные секунды.

велосипедное крыло

Мне вспомнился стих. Его надо так трагически протяжно декламировать:

Если птице отрезать крылья.
И ноги отрезать тоже.
То Птица ходить не сможет.
И летать не сможет тоже.

В общем приделываем или приколхожываем, все по срочному, всякие крылья к нашим птицам — к Ластивонькам, Стрижам, Воробьям и Синицам — у кого что.

велосипедное крыло

велосипедное крыло

велосипедное крыло

велосипедное крыло

В настоящее время Юрий Лозик воспрошает на производственные фонды с помощью Kickstarter, и в то же время продает за копейки сейчас тому кто готов платить наперед. Имеется ввиду то, что залог всего в 25 долларов США поможет вам в выборе из пяти цветов такого крыла как только они будут доступны. На самом деле такое велосипедное крыло можно увидеть в использовании в видео что ниже.

Переднее крыло, как сообщается, в разработке.
Кстати, ищется инвестор или надежный источник финансирования от $ 1K до $ 20 000.
Источники для материала статьи: Kickstarter, а мне также хочется предложить вам, отважные и не отважные, это у же кто как , велосипедисты очень эффективную защиту от акул которая также является прорывом в технологии удержания запаха.

Еще одно крыло на велосипед: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *