S-cargo — хитрый городской велосипед

Про подобные велосипеды уже было тут. Например: голландские грузовые велосипеды или тутто: Грузовой велосипед Camioncyclette

велосипед S-cargo

Прототип этого городского велосипеда создал израильский дизайнер — Офир Ядэн. Велосипед S-cargo рассчитан сугубо для езды по городу. Его особенности – необычное расположение колёс и многофункциональный руль. Да, такая конструкция снижает маневренность велосипеда по сравнению с обычным, но делает велосипед также более устойчивым. Ещё более необычной нам покажется конструкция руля. Руль можно отделить от велосипеда и использовать для транспортировки груза — например как кравчучку.

велосипед S-cargo

велосипед S-cargo

велосипед S-cargo

Видео прилагается:

S-cargo — хитрый городской велосипед: 5 комментариев

  1. Piramist

    Умная и полезная штуковина!…

    Получается, что любой велосипед можно превратить в карго-вел просто сняв переднее колесо и прикрутив на его место вот такой возык!…
    Я у зАхваті!…

  2. Бэрримор

    Похоже на московское «Кенгуру», только снимается быстро. Было б интересно пощупать-поюзать, как оно удобно на самом деле.

  3. mult

    трошки складнувата конструкція, та всеодно: УХТИ!!
    геніально!
    +велосипед не уродується.

  4. Den

    Приклад того , як може бути розвинута ідея, якщо є для того умови . Пів країни тягало за собою кравчучки, і комбінували їх з велами, але толкового й зручного варіанту ніхто не придумав . Не до того було .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *