В Соколец к Алхимику 6

Продолжение темы туризм в Украине — форум. Итак, мы решили ехать по второстепенным дорогам, так как вдоль Южного Буга дольше и немного сложнее. А наши дорожные туристические велосипеды как раз заточены под дорогу а не под прыгание по камням. Итак, попрощались и на мост, дальше моста в Печоре сделали маленькое переодевание. Это нормально, казалось холодно будет Нет, выехали под горку, а горка в Печоре приятная, и сразу стало тепло. Вот и остановки. Затем прекрасные пейзажи и о-о-очень редкие автомобили. Подъемы и спуски (эти края – моя родина, кстати) и, наконец, Шпиков. За ним я сфотографировал по наводке прекрасной половины как надпись на остановке – «Увага, дорога вiдсутня!», так и прикольную надпись с множеством географических названий. На самом деле дорога там прекраснейшая. Лучше, чем до Шпикова по той причине что ровнее, нет спусков и подъемов. Хотя и на ней больше автомобилей. На той дороге я когда-то ехал на автомобиле около 150 км/час. Так что можно судить о ее качестве. По сторонам лисьи норы в глине и золотая пшеница. Фотоаппарат сумел передать цвет пшеницы.

Начало статьи тут » . . . . .
За селом Ивоновцы мы поняли что сильно устали. Мы вообще устали сильно, возможно виной этому было недосып, который нам требовался для полноценного отдыха, а может, добавил еще и коньяк который мы приупотребили во время завтрака, не знаю. Тяжко стало ехать. Я даже предложил прекрасная половина сделать часовой привал в саду. Но она мужественно отказалась. Она вообще в трудные моменты умеет быть (не казаться!) а быть вполне надежной и ответственной. С ней можно не только идти в разведку и но и возвращаться с оной, что, как говорят профессионал диверсанты несколько сложнее. Так вот, в облапошенном саду, я полежал, находя возможности соприкоснуть мои точки с токами земли, а прекрасная половина метнулась кабанчиком по близстоящим и висящим деревьям на предмет поиска яблок. Парочка нашлась, а я определил, что поспать часок можно. Но жена не решилась тратить час времени на кое-какой сон, дескать, лучше быстрее приехать и поспать хорошо дома и мы поехали.

Дорога назад Спуски и подъемы

На фото: Дорога назад, так ка она выглядит через плечо. Спуски и подъемы

Наконец, пропетляв по повзмахивав вверх вниз, мы добрались до Тыврова, до того места, где мы поворачивали немного в другую сторону. В лесу, где прекрасный воздух употребили во благо рыбные консервы и посетовали на то, что забыли в морозильнике шоколад, который был бы кстати. Оставшуюся часть пути произвели через Гнивань. По дороге я вызвонил Павола (это такое имя словацкое) встретились, пообщались, обговорили проблемы выращивания страусов (ферма-то рядом), обсудили то, что мы с одной стороны увеличили на 10 км маршрут, а с другой не стали ехать через город Винницу и старый город, чем сэкономили те же километры.

Но не радуйтесь, под самой Винницей я решил еще раз скостить путь — очередной раз. Но сюжет в том, что если так не делать, то никогда не увидишь, то что не видят другие и не узнаешь дорогу, которая короче, а которая длиннее. Так вот мы немного поблукали в темноте, чем и протестировали новую фару, которую я склепал с методом грубого апгрейда с китайской дешевки. И, в конце концов, оказались на мосту Вишенского озера.

Дальнейший велосипедный маршрут до дома был езженый не один десяток раз, потому он прошел буднично и описывать его не стоит, так как он быстро закончился сухим счетом в нашу пользу.
На этом все. Дальше следует читать отчет прекрасной половины который написан на порядок интереснее чем мой. Я узнавал.
Ну и удачных вам поездок!

Придорожный край

На фото: Дорога назад.

Дорога отсутствует Золотое море

На фото: Новый дорожный указатель: «Дорога отсутствует!» Пшеница: Золотое море.

первая часть отчета о поездке В Соколец к Алхимику тут »

В Соколец к Алхимику 6: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *