Киев. SIA 2013

Так получилось что я давно планировал сделать некоторой сюрприз племяннику прекрасной половины — Ростиславу. Это планировалось как автомобилистическая выствка SIA 2013 которая ежегодная в Киеве. Запланировалось аж с этой вот выставки: Отчет по выставке Велобайк. 2013. Ну что ж, как планировалось так и сталось. Взял заранее билеты, приехали на вокзал, плацкарт, немного подремали — и мы уже в Киеве. Дальше небольшая экскурсия на вокзале, ориентация в пространстве и времени — дети первый раз в Киеве, и — на метро. Надо ли говорить что покататься в на эскалаторе, а потом на метре это интересно и необычно? Ну, Аня бывала немного во всяких стольных городах, а Ростислав в стольном граде впервые. Днепр — не всякая птица, как оказалось долетит до его середины — мы смогли проехать через, правда — на метре.

Собственно выставка. Первая часть — сплошные запчасти и китайцы. Порадовал только шериф, и лоток с ножами. ОЧень нравятся мне всякие ножики красивые. Как и всем мальчикам, наверное. Мы разочаровались в том, что не нашли ни одного полного, собранного, живого автомобиля. Я утешал детей:

– Ничего будет больше времени на Киев!

Но вдруг опа! И машинки нашлись в другом павильоне. Мы там ходили, трогали и дети много фотались.

Киев. SIA 2013. Авто на буксире

Есть даже фотка велосипеда Мерседеса. Поясню — это обычный велосипед, что-то среднее между хорошим велосипедом и шайтан-арбой, но который чуть более качественно сделан и за который требуют многа денех. Простите, но так не бывает. Велосипедист бмх не будет хорошим шоссейником, и наоборот. Да-да, я знаю пару человек у которых по парочка мастерских поясов: дзю-до, дзю-дзютсу, самбо и рукопашка (там тоже есть поясная градация, наряду с обычноспортивной) но этот человек прекрасный борец, хороший тренер, а рукопашка его заключатеся в том чтобы поймать противника на бросок и после него выломать руку или ногу или отвинтить против часовой стрелки голову. Это да, это он умеет мастерски. Потому я говорю красивым велосипедам Мерседес — нет. Также как и велосипедам Рошен, или телефзорам Ауди, или самолетам Ардис, или компьютерам Форт.

велосипед Мерседес

Поговаривают что машинки Самсунг не такие уж и плохие, кстати.

Потом отдыхали. Ибо дядя Вова пешком ходить не может много.

Киев. SIA 2013. Кафешка

Также нашлись машинки которые ездили. Правда суть езды заключалась в том что товарищ немножно разгонялся, потом делал поворот и тормозил. Машина уходила в управляемый занос, визжали шины, скрипел асфальт и дождик, который слегка орошал все это действо. Я как-то поленился идти в первые ряды, стоял сзади и вскоре мне надоело это резиноуничтоженеие и я предложил «тикать».

По дороге набрал Юрчика, точнее дядю Юру, который рекомендовал ЛётныйДень, (ПлюемТаг!) от Ред Буля, и пообещал подтянуться после того как отобедает борща. Мы же, посоветовавшись с детьми, решили — ФлаенгДэю — быть!

Прошли через всю Русановку, намокли. Я отметился.

Вова на велосипеде

Немного посмотрели на Лётный День. Затем на маршрутку — в которую набилось нас как Рижского Золота — и смотреть на Бабу Родина Мать зовет. И на музей ВОВ. Кстати, вот нашел правильную картинку.

высота памятников

Киев, Родина Мать зовет, 62 метра, а американская баба которую они сувают везде где только не нада и ненада — 45 метров. Видно что символ Амэрыкы — подняв руку с «горящей палкой» всего лишь чуть выше головы нашей Киевской Матери. Кстати, на той горе когда-то и другая Мать стояла. Потом тогдашний президент, по какой-то своей выгоде снял. Перед этим ставил, а потом снял. Ну ничем от текущих политиков не отличается — на выборах одно, после них — другое. И повелел тогдашний президент «Иностранному на Руси — быть! Ибо потсонам выгодно!»

Потом прошли к станции метро Арсенальная. Вики гласит так: При глубине 105,5 метров станция метро Арсенальная является самой глубокой станцией метро на во всём мире. При этом следующая за ней станция, «Днепр», является надземной. С нее попали на Крещатик, где сфотались на осевой, и встретив дядю Юру, который аки туръ возвышался над народом пошли в кафе отогреваться. Ибо сплошной и постоянный дождь доставлял неприятности. Я переживал чтобы дети не заболели. Собственно всё. Отогрелись, отъелись — и на вокзал ибо там уже время после 18 настало.

Несколько фоток с вокзала, кликаем:

Велосипедисты Денис и Ростислав

Велосипедисты Аня и Юра

Ну и закругляемся. Купили билеты. Походили по вокзалу. Посидели в купе. Пообщались на всякие велосипедные темы, и – распрощались с планами встретиться снова, на этот раз — все на велосипедах и в Виннице, куда парни сказали что приедут своим, велосипедным ходом. Благо что Дэн тренируется постоянно, накатывает километры. И, хоть он и часто не в сети, он все равно с нами. Вот документ подтверждающий:

Велосипедист Денис

А Юра, Юра собирает шоссер — пор образу и подобию. Так что им будет весело.

За сим все. До следующей выставки.

Киев. SIA 2013: 6 комментариев

  1. Piramist

    Ух ты, Ух ты, Ух ты!!!…
    И велосипеды, и машинки, и метро, и бабы, и Юра, и Дэн, и дэти — всё есть в Вовиной статье!…

    1. warrior Автор записи

      Так отож! Всем понравилось!
      Надо поехать еще и на охоту-рыбалку, или еще на какую-то правильную выставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *