Хорошо быть Фабианом Канчеларой…Неа! Петером Саганом быть интереснее!!!

Фабиан  победил на Туре Фландрии , но взоры поклонников велоспорта были отвлечены от награждения  победителя выходкой Петера Сагана.

Peter_Sagan

Мнения общественности, конечно же, разделились. Многие осуждали поступок Петера. Например, британский велосипедист Майкл Хатчинсон сказал: «Жаль, что у Питера Сагана есть класс, когда он на велосипеде,  но когда он не на велосипеде, то класс куда-то пропадает».

Сам Саган извинился, сказав, что он не собирался обижать кого-либо на подиуме. Это, мол, была шутка…

Скорее всего, Саган все-таки заплатит  определенный штраф, потому что за равенство женщин и мужчин уже давно идет активная кампания не только в спорте, но и во всех других сферах жизни.

Хорошо быть Фабианом Канчеларой…Неа! Петером Саганом быть интереснее!!!: 38 комментариев

  1. HromoyKarlik

    не, ну его понять можно! весна, гормоны, ещё и на подиум после гонки попал, а тут такая попа! я б на его месте тоже такую попу ущипнул))) радоваться надо, мужик-то оказался здоровый, крепкий и с чувством юмора))) и ваще, он ей таким образом комплимент сделал!
    кст, шо это за равенство, если в ситуации наоборот, если бы барышня ущипнула велосипедиста за «орган для седла», то её бы никто не осуждал, а все бы только посмеялись!? извращенкой и сексуальным маньяком её бы никто не посчитал! и кого ещё в правах притесняют?!

    1. warrior

      Да, на лицо некая втюхиваемая людям перверсия. Скажи в объединенных штатах чорному что он блэк*, женщине что она женщина, латиносу что он латинос — тюрьма! А как быть с белыми людьми, с мужчинами? Как быть с нормальными мужчинами? Не все же должны быть толерастами.
      Я, конечно, не оправдываю это фото и такой поступок. Я лишь за здоровое, не перекрученное восприятие всего. Я просто за нормальность. Парень-то нормален, хоть и не воспитан. Тетка -нет. Просто представьте что вместо нее там стоит ваша жена. Опа! А касательно ее «чести»… У нее есть муж, кавалер, брат, отец? Вот пусть и вызовет ее как дворянин, как офицер, как человек чести на дуэль (до прихода коммунистов, на эту многострадальную землю это не были пустые слова, офицер не мог курить не спросив разрешения присутствующих, не мог курить в общественном месте, не мог сказать плохого слова даме и пр.пр.). Кто кого там пеколем застрелит, кортиком покромсает или из лука порубает. Я, например, не вижу проблем с тем как бросить курить, как уважать чужой труд (не РАБоту, не бабосы, не панты а — труд), я вижу проблему в насаждаемой вседозволенности которая переходит за рамки скотства. Она там голой потанцевала в чужом храме, или он — имея мужское тело совокупляется с таким же. Да не вопрос — нужен батько и вожжи, или ремень. А не либерастия и дерьмократия. Слово демократия имеет вовсе не то значение которое по телефизору. В Греции, если я не ошибаюсь, как раз демосом/демократом мог быть отец семейства, успешный человек, хранитель рода, но никак не все подряд начиная от проститутки, заканчивая бомжом.

      ______________
      * Я понятное дело ни к чему не призываю. Как делятся люди на этом сайте все прекрасно знают. Только два вида людей: те кто ездит зимой на велосипеде, и кто не ездит. Я просто вспоминаю как говорила моя соседка, пожилая женщина, одному афроукраинцу. У нас там на первом этаже они жили. Первый вообще нормальный был — никакого исполнения, за все проплачено, все убрано, вежливый, всегда поглажен, в хорошем настроении, здоровается, помощь предлагает и пр. Потом съехал. Печалька. Поселился другой. Из квартиры запах давно мертвых крокодилов (не из-за него, не буду таить правду — там хозяин такой), в подъезде кто-то ночью погадил, постоянные небритые посетители, какие-то наштукатуренные тётки, мимо которых боишься пройти с ребенком… Так вот она без всякой это толерастии и говорит:
      – Говерко, шо ти пив? В тебе з рота гiмном смердить!
      Вот это и есть толерантность!
      – Говерко, хто коло дверей насрав? Або приберiть зараз або я викличу мiлiцiю!
      Она не шушкается за его спиной, и не говорит что он такой сякой, а воспринимает как человека, «как своего». Мне, кстати, если я что-то не то сделал, также говорит. Хоть я и русский и живу там не месяц, а несколько лет.

      А вот это выборочное: ему нельзя сказать то, потому что он еврей, этой нельзя так потому что она женщина… Капец! Давайте начнем как-то защищать нас нормальных, нас славян, и таких нормальных парней как Петя Саган, от всей это европейской гнили. Я заберу свои слова про дуэль назад. Максимум что он заслужил — это получить по морде от ее брата. А потом выпить с ним мировую.

  2. warrior

    В том году в Киеве гей парад планировался. Короче чинуши его санкционировали. Товарищи нормальные ему не дали свершиться — разогнали. Правильно сделали. А чинушам, которые завизировали надо было не в кабинетиках отсиживаться — а брать семью и шуровать в первых рядах. Чо? Ты же санкционировал, ты же

    1. Andy_Bad

      Вообще-то, этот парад запретили. Отклонили заявку. Но гомосятники объявили, что им пох — и пошли. Для того, чтоб их не вкатали в асфальт другие граждане — была выделена милиция, которая не допустила убийств и увечий, на которые гомостяники очень рассчитывали. Так что, как-то все не так, как ты пишешь.

    2. warrior

      Не вопрос, не так так не так. Я не смотрю ящика, что происходит в том мире не знаю, я только читаю рассылки касательно велосипеда.

      То есть тогда гомосятики хотели крови нормальных граждан и на это рассчитывали? А милицию как всегда выделили для защиты гомосеков или на этот раз для защиты тех людей которые их хотели разогнать? Я правильно понимаю, с твоих слов, что у нас в стране уже есть некая сила, а именно гомосеки — которые жаждут убийств и увечий?

      А, да, забираю свои слова относительно чинуш и снимаю шляпу!

      1. Andy_Bad

        Перевожу популярно — гомики хотели провокации, чтоб им очередной раз надрали задницу «быдло-натуралы», а они выглядели «жертвами борьбы» за права гомиков во всем мире. Ну и денежек чтоб им за это отсыпали из иностранных фондов соответствующей направленности.

        А что до «сил, жаждущих крови и увечий» — то их достаточно. Подставить пару своих пешек, нарядить их в деревянные макинтоши жертв — и айда в поход за грантами.

        1. Piramist Автор записи

          Присутствовал я на таком действе (случайно…как зритель) в Лондоне…
          Тупо маскарад…
          Правда ведут они себя не совсем в рамках приличия…
          При мне, один товарисч, который нам не товарисч, подкатил на роликах к ограждению, к стоящему в оцеплению копу и начал к нему приставать…
          Коп, с гранитным выражением лица, игнорировал…

  3. warrior

    Это, я чегой-то не понял. Ты сейчас на чьей стороне? Гомосяков, чинуш, или нас с Петей?
    Давай какую-то ссылку с третьего источника, хоть прочитаю буду знать чо да как. Только не с корреспондентов всяких. Лучше с какого блога товарища который был и видел. А то официальная приглаженая лжа версия как-то не доставляет.

        1. warrior

          1. Что значит, «Вы»? Это надо понимать так: Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь Или как? То есть ты уже не с нами, ты тут пришлый чужинец который знадобился для: Ярое копій преломленіе?

          2. Да, я вообще мог на Петю не отреагировать, ибо я писал что:
          — сам я эгоист и мне моя жизни интереснее чем чья-то, мне с ее надо улучшать, а не чью-то.
          — я не сижу в новостях. Даже новости велоспорта смотрю очень редко. Я лучше сам проедусь чем в ящик повтыкаю.
          — отреагировал Серж, за что ему благода!

      1. warrior

        🙂
        ну сделал, сделал.
        только
        1. я имею мнение относительно «бедных гомов»;
        2. не имею точных данных что там произошло. посмотрел бы ссылки узнал;
        3. мнение можно и поменять, буде на то наличествовать факты, ему противоречащие.

  4. Piramist Автор записи

    Уффф!…
    Не думал, что фото вызовет такую дискуссию…
    Просто надыбал только сейчас, заценил, решил поделиться…
    А вообще, я за Петера!…
    За здоровый интерес к пятой точке, принадлежащей женщине…
    Другое дело, что всему своё время и место…
    Хотя, несмотря на воспитанность, я б, наверное, тоже не удержался… 😉

  5. kukin

    Было это давно, в нашем «недалеком селе».
    Был я ещо студент и посещал высшее учебное заведение, тогда ещё автобусы ездили по имени Икарус, в простонародье «гармошка».
    Так вот, чтоб попасть в высшее учебное заведение или в городскую поликлинику, или в больничку, или на роботу (кому куда), надо было прокатить весь город в виде селедки или шпрот, хорошо упакованных в этой «железной консерве» венгерского производства, по имени Икарус.

    Там никто не обращал внимание, кто куда локтем уперся, кому и куда задницей втер, ну куда дышал и откуда, не было тогда гурманов и эстетов. Все были равны.

    Так вот к чему это я…
    Жил в этом «недалёком селе» хлоп, да и по ныне живёт. Хлоп увесистый такой, однозначно более 100кг, со зрением у него плохо(из линз очков спокойно можно воды испить), да и с умом не шибко, недалекий в общем.
    Часто носил на шее, баночку на верёвочке, то-ли с аджикой, то-ли с подобным съестным, и поедал это прямо в общественных местах, с улыбкой на устах.
    Вот такой весёлый хлоп живет в нашем селе.

    Так вот к чему это я…
    Был разок случай.
    Этот весёлый хлоп перемещаясь в данном автобусе, из пункта «А» по направлению со всеми, на одной из остановок ущипнул за задницу какую-то молодую особу, выходящую из средства передвижения. Скажу сразу, выбор его был недурён, попка была даже очень ничего, не хуже чем на фото с Фабианом и Петром.
    Не помню реакции молодой особы, но его выражение лица и движения рук, я запомнил на долго.
    Морда лица расплылась от удовольствия в улыбке, прищурившись в свои очки с роговой оправой, у которых в стекле вырезана глубокая линза, от чего глазки казались ещё более мелкими. Ручки изогнул в локтях и кисти прижал к груди, как хомячок тер кисти друг о друга. В этом восторге он проехал до следующей остановки и вышел, видимо с чувством выполненного долга.

    Так вот к чему это я…
    У Петра по ходу, очень похожее выражение морды лица
    😆

    1. warrior

      Лепо боярин написал, зело лепо!

      Меня при это вот чего более всего интересует: попка была лучше чем суперзадница моей сестрички Лизоньки?

    2. warrior

      Я как-то видел как с маршрутке молодой парень, его короче шатануло. И он дабы не упасть остановил движение своего тела рукой. Рука пришлась на грудь молодой и тоже симпатичной девушки. Они оба засмущались, заизвинялись… Короче он потом вышел. Так и не пообщался с ней. А какой просто таки великолепный предлог был для знакомства. Я бы на его месте запел бы соловьем на тему что «обязан жениться, но для этого надо как минимум хоть еще раз встретиться, не сразу же в ЗАГС…»

    3. warrior

      Как-то на тренировке… Я понимаю, что это вообще отдельная история, тренировки. Как я ноги массировал (там общая длинна тела была где-то к 175 см, какие ноги понятно, ага. Ну, красивые, и личико кукольное, правильное) распишу как-нить при случае. Пока же распишу тему женской груди. Короче, поставил меня тренер в паре с дамочкой. Ну и значит прием там отрабатывать. Она грит: бей прямой. А уменя ступор. Ну, во первых как-то даже на тренировке бить даму… И потом, они там тренировались по одному стилю, а для меня бей означало не «покажи рукой как будто проводишь удар и в сантиметре от тела останови руку», для меня бей — это именно бей, я не в балетную школу ходил. Ну в общем ступор у меня. А, да, девушка красивая, мягенькая, кругленькая, хорошенькая, личико овальненкое — здоровьем так и пышет (с не мой коллега по работе встречался тогда), вся такая правильная, не то что сейчас втюхивают народу за цбразец «красоты» — худая как селёдка без мяса и с двумя пупырышками — лишь бы рожать не могла. Ну в общем я ее, Ленку, взял и

      1. El pirata

        А у меня проще было .В студенческой общаге как то вечерком заходит соседка вся такая грустная бухыкает и жалуется что все поразъезжались и даже растереть некому.Не вопрос- пошел растер ей спинку-ну и когда закончил говорю-все готово,а она переворачивается на спину задирает майку и так недоуменно как все?А спереди? 😯 😳 :roll: 😆

        1. Piramist Автор записи

          Ну, в общагах то всё это просто…
          Там все всё про всех знают — где у кого и сколько родимок и прочие подробности индивидуальных отличий…
          Потому как одна семья… 😉 :mrgreen:

  6. kukin

    напрягли Петра:

    (перевести не смог, жена в помощи отказала, занятая, а я на этом языке не глоголю)
    а ваще веселый парень:

    1. Piramist Автор записи

      Да, в ТОМ языке я тоже профан…
      Ну сам Петруха там извинялся дико по аглицки — это я понял…
      Но как он на заднем колесе да без рук — просто класс!!!…

  7. polyx

    Короче на этой гонке если не ошибаюсь Саган сильно расстроился когда пропустил Канчелару под финишом, (если верно помню бил руками по рулю)
    Жест конечно не совсем красит, но это самое безобидное в наше время, к тому же это шоу. На хрен, спрашивается, там вообще телки целуют победителя ? 🙂 Щас как выковыривает жена Канчелары этим глазки 🙂
    Он извинился, на этом все стихло 🙂 Саган четкий райдер.

  8. warrior

    Мне еще кажется что вообще все это шоу. От спорта там есть, конечно часть, но больше там именно шоу. А раз шоу — то продвигается и продается оно по тем же законам по которым продаются все другие шоу. Как, например, у нас продаются выступления скоморохов — чем больше скандала, чем больше скоморох на устах — тем дороже он берет за свой концерт/выступление. То есть всё продумано и договорено.

  9. warrior

    Дамы, господа, я вот о чем.

    Надо респектить всех авторов сайта. Прошу это сделать, а именно поделиться во всяких социальных сетях ссылками на хорошие, значимые или на свои статьи. Нас станет больше и ездить мы все станем дальше и быстрее — будет к кому! Вот картинка которая показывает о чем я:

    проголосовать за статью

    Как пользоваться каждой из сетей я думаю никого не нада учить. Раз пользуетесь — значит умеете.

    Благодарю от имени всех авторов этого сайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *