В Соколец к Алхимику 4

Продолжение. Начало тут »

Далее мы перебрались через мост в село Печору и потопали в парк. Хотя я и был множество раз в Печоре, но никогда не был в самом парке. А в последний раз во время сплава по Южному Бугу прекрасная половина пыталась все осмотреть, но у нас не было времени. Теперь настал час выполнять обещания. Осенью, когда деревья частично сбросили листву, в парке весьма интересный вид на Южный Буг. Особенно когда поднимаешься на верхние ступеньки. А подъем оказался сложен. Не пойму почему, вроде ж на велосипеде накатываем постоянно… может, от недосыпания? Вот тогда мы поняли, для чего нужны скамеечки через каждый пролет.


Что еще интересное: Я обещал, что если прижмет, то попросимся на ночлег к туристам. Так вот ни одного туриста, ни одной палатки… Значит не туристы, обычно, бывают в Печоре, а самые наибанальнейшие матрасники.

Погуляли по парку. Посмотрели лечебницу в окружении котов и котенков белого цвета (о чем фото прилагается). Нашли парочку статуй со знаками пятиугольной звезды на груди, собрали немного яблок, но больше всего мне понравился католическая церковь в стиле барокко. Я вообще не равнодушен к барокко, а тут церквушка воочию – небольшая, аккуратная, красивая! Супер!
Еще немного походили по парку и вернулись в Соколец. Погуляли по территории Алхимика. Пофографировали его прикольные строения, и поудивлялись их необычности. Фото разных строений а также направлений на Москву и на место нужное всем опять же прилагается.
А после обедо-завтрака собрались в обратный путь. Конечно, хотелось остаться и надольше, однако предстоял путь домой и путь не то чтобы близкий за час ну никак его не одолеешь.

Южный Буг, Соколецкие пороги Соколец, лестницы в парке

На фото: Южный Буг, Соколецкие пороги. Лестницы в парке

Лечебница, кошки и львы Место для поцелуев

На фото: Лечебница, кошки и львы. Место для поцелуев

Архитектурные изыски Барокко. Церковь

На фото: Архитектурные изыски. Барокко. Церковь

На территории Алхимика Шалаш

На фото: На территории Алхимика. Шалаш – место где с милым наступает рай.

Шалаш Подводная лодка в степях Украины

На фото: На территории Алхимика. Шалаш. Подводная лодка в степях Украины.

Продолжение, а именно пятая часть будет тут »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *