Pinarello Dogma 2014 с дисковыми тормозами

Все вы тут прекрасно знаете что есть Pinarello и другие велосипеды. Да-да, когда-то так говорили про велосипед Colnago. Но, увы и ох, давайте смотреть правде между ног — время течет и всё меняется… И концепция того что цепочка велосипеда проходит не посредине – а справа, и что руки и ноги у нас отличаются, и что карбон это правильный материал для велосипеда. Ну и все это уже доказано и не раз на всяких покатушках типа Тур дэ Франс.

Поставить дисковые тормоза на шоссейный велосипед это идея не нова. Новое то, что это планируют сделать в компании Pinarello в 2014 году. По крайне мере такое сообщение с такой вот фотографией пробежало в этих ваших кинигахлиц.

велосипед 2014-pinarello-dogma-disc-brake-road-bike

Просто если так, то мне лично это говорит о том, что мы живем в век перемен если дисковые тормоза разрешат UCI, то все производители сначала робко, а потом все настойчивее (как это происходит с тунайнерами) постараются пересадить (сначала верхний сектор, потом и средний) нас на шоссейные велосипеды с дисковыми тормозами или так, дисковыми и гидравлическими. Вот как-то так!

Еще по теме: Велосипед ☆ Volagi Viaje Steel Adventure Bike. Или вот: Велосипед OCCP, Велосипед Stevens для циклокросса и мну, дру!

Pinarello Dogma 2014 с дисковыми тормозами: 2 комментария

  1. Назар

    Верные размышления о том что скоро появятся в продаже такие велики, и постараются подвинуть текоторые есть. Теория заговора в мире велосипедов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *