Традиционная, пятничная, девушка на велосипеде

У моих предков — древних славян (у норманов и свеев также, кстати) был сугубо мужской день — четверг — он же День Перуна Громовержца. В четверг просили дождь — и поговорка «после дождичка в четверг» означает то, что не сбудется. Ну и Громовые праздники, из той же оперы, которые в чужинской, то бишь, простите, официальной религии на этой территории попытались назвать праздниками Ильи и это худо-бедно получилось. Функции же вышеозначенного вытравить не сумели – потому те же и остались — ведание громом, молнниями, дождями. Да, так вот, был и традиционный [tooltip content=»Ко дню рождения Клары Цеткин никакого отношения не имеет. Коммунисты на этой территории пытались внести свои праздники, но не преуспели ни разу, от них что осталось так это 9 Мая» url=»http://alkatrion.com/?p=24722″ ]женский день[/tooltip], а именно – пятница. День Макоши. Кто не в теме поясню — старорусское слово (Ермаку Толе понравится) проверятся просто — есть однокоренные слова — значит родное — нет — чужинское слово. Так вот старорусское слово, однокоренные: кошель, кошара, кошма… (хватит, чукча ж не филиолог, а велосипедист). Да, вернемся к пятнице, или же традиционно женскому дню календаря.

В новом, возникшем примерно пару десятков лет назад течению велосипедистов этот [tooltip content=»Не велосипедисты, кстати, празднуют несколько жестче. Они пьют выжимку из хмеля со всякими ароматизаторами и эмульгаторами которая к тому же обладает несметным количеством именно женского гормона — эстрогена — что уменьшает потенцию мужчин и увеличивает их пузо» url=»http://alkatrion.com/?p=15309″ ]женский день[/tooltip] также празднуется. А именно празднуется выставлением именно в пятницу всяких фотографий так или иначе связанных с ними обоими: с велосипедом, и с женщинами. Обычно такого плана фотографии у нас тут размещает вышеозначенный Толя Ермак — ценитель, любитель и знаток женщин. Но он где-то катается на велосипеде, так что я взял на себя смелость запостить на этот сайт (о велосипедах конечно же) традиционную, пятничную, девушку на велосипеде. Итак,

Традиционная, пятничная, девушка на велосипеде

Фото, после перерыва. Ну и там же вы можете выставить оценку насколько хорошо у меня получилось представить пятничную девушку и ее велосипед.

Традиционная, пятничная, девушка на велосипеде

Хорошего всем настроения и удивительных покатушек на выходные!

Традиционная, пятничная, девушка на велосипеде: 8 комментариев

  1. Олег

    Велозамок — те що треба!
    Правда, таким же фарбу на рамі можна подерти. Треба якийсь чохол, чи що…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *