Шоссейный двухподвес Bianchi Paris-Roubaix

Шоссейный велосипед может быть попроще, как Стриж Сержа, или, покарбонистей, как там, Stradalli Napoli раскладной, как Ritchey Break-Away или даже шоссейник двухподвес, как этот Bianchi Paris-Roubaix. На самом деле о велосипедах и о самой трассе Париж-Рубе будет еще. Скоро.

Что есть? Есть инновационная попытка применить принципы которые уже применяются на горных велосипедах в шоссейном велосипеде заточенном для знаменитого участка Париж-Рубэ. Тут приложили руку североамериканское отделение итальянской компании Bianchi которая, переживая там, у них в Америках разные времена, все же хочет быть на высоте. Как оно после тестов — пока не известно, но, учитывая что это все было далеко не вчера (я сужу по фотографии велосипеда), то я осмелюсь сообщить что вряд ли этим новшествам дан положительный зеленый ход. Скорее всего им дан временный желтый свет в надежде что эти все изобретатели велосипеда в скором времени забудут о чем они там наизобретали.

Шоссейный двухподвес Bianchi Paris-Roubaix

Шоссейный двухподвес Bianchi Paris-Roubaix

Шоссейный двухподвес Bianchi Paris-Roubaix

Тут я описывал велосипед Ольтрэ — точнее так: Шоссейный велосипед Bianchi Oltre XR Carbon который как раз активно продается на североамериканском рынке за смешные деньги в 8-10 000 уй. а далее, я параллельно рекомендую  нам, тем кому на самом деле охота — он как раз в тему. Ну, помним эту фразу: ей охота и мне охота — вот это и есть настоящая охота! Ну а ежели правду, то это всякие охотниче нужности от группы компаний ЦЭК, которая основана в 2007 году в результате слияния компаний по производству и продаже оптических приборов и некоего рекламного агентства. Направления деятельности компании — коммерция и производство оптических товаров для охоты/рыбалки/спецподразделений/строительства/активного отдыха ипр.

Шоссейный двухподвес Bianchi Paris-Roubaix: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *