Видео. Как выбрать велосипед

Всякие разные видео о том, как выбрать велосипед снимают все кому не лень, даже Елена Малышева. Что доставляет неимоверно! Но в этом данном случае видео сносное и нормальное как для новичков. Мне же больше всего понравилась тревога в голосе дикторши. Так и хочется ее грохнуть чем-то тяжелым успокоить и сообщить новость о том что реальная жизнь, и не только велосипедиста а просто человека, не такая уж и плохая вещь. В ней часто случаются приятные моменты, в ней часто эти самые приятные моменты можно найти, сделать или подготовить самому. Тревожиться не стоит! Те кто тревожатся (а те кто смотрит телевизор, пусть даже такие безобидные передачи как выбрать велосипед) они тревожатся больше чем те, кто на средства массовой дезинформации «с пробором«. А совсем мало тревожатся велосипедисты!

Видео. Как выбрать велосипед: 8 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Всё равно как-то тревожно стает! Велосипед это радость, движение, активность, путешествия, новые впечатления и эмоции, здоровье, адреналин, общение с окружающим миром и всё такое прочее. А подается тёткой как тревожное гамно.

    1. Vitalijs

      Ну она просто комментатор!
      Главное, что мы знаем, что это круто! И кому надо, те тоже знают, что в велосипеде сила! 😛

    2. warrior Автор записи

      Нет, она не просто комментатор. Она выполняет заказ. Заказ в том, что 8-9 новостей из 10 по нашим с вами СМД несут негатив. Не 2-3 как в Европе, ага? И даже вот эту позитивную новость подают с тревогой о будущем.
      Мелочь?
      Наверное…

      Но посмотрев таких роликов 5-10 у тебя падает настроение. На уровне подсознания велосипед будет вызывать у тебя тревогу. Это не высшие и бездоказательные материи это элементарное НЛП, которое дети учат в школе которое можно прочесть в любом учебнике.

      Помните «легенду» как Масутацу Ойяма с одного удара в лобовой отсек положил на колени здорового половозрелого быка? В легенде о самой лучшей школе кара-тэ есть и современная расшифровка. Мастер удара, был также мастером НЛП, он приходил каждый день к тому быку и бил того молотком в лоб. Бык падал на колени (когда убивают быка, то его бьют в лобовой отсек чем-то тяжелым, а потом, когда упал на передние ноги — перерезают горло). Осталось дождаться того момента когда соберется толпа и ударить в лоб просто кулаком, остальное дело памяти быка — человек, белая одежда, определенный запах, удар в лоб… нокаут.

      То есть, я к чему, вот эта ее тревога (да и всех остальных деятелей зомбофронта), это просто один небольшой ударчик. Их надо отслеживать. Иначе их накапливается много, а потом мы «без причины» боимся велосипеда.

      Кто реально готов поспорить? У меня есть молоток!

    3. warrior Автор записи

      Вот нормальное велосипедное видео. Это видео человека который купил новый велосипед, их у него много, он райдер с долголетним стажем и он рассуждает о том как современный велосипед можно улучшить и чего не хватает в современном велосипеде. Без всякой тревоги, спокойно или почти спокойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *