Правильные перчатки для измерений FTP (Функциональной пороговой мощности велосипедиста)

Если вы новичок в силовой тренировке метр или есть необходимость обновления ваших базовых измерений, FTP (Функциональной пороговой мощности) то правильный путь вам пройти тест. Это то, с чего надлежит начинать обучение. Проводится измерение — это делается на открытом воздухе на гладкой, ровной дороге с минимальным ветром и экологическими непрепятствиями (в виде любых стоп-сигналов) и без каких-либо помех.

Если это звучит несколько не реально для вас, то Sufferfest имеет альтернативу: резиновые перчатки!

Видео теста составляет 60 минут, включая разминку и заминку, и помогает держать вас в правильных зонах усилий и сообщает вам, об измерении выходной мощности. В типичном стиле Sufferfest, они делают это интересно. Цена всего лишь 13,99 уй и вы можете скачать его здесь. А если заказать в ближайшие 48 часов, то вы получите 10% скидки с промокода.

Касательно самой мошчности спортсмена велосипедиста. Что это такое? Это некая абсолютная и правильная величина. Для всех понятно, разная но все же абсолютная. Пуркуа? Потому как вот едет анонимус велосипедист куда-то или откуда-то. Дальность полета 212 километров, средняя скорость — смешная, а вымотался как будто 10 часов ехал. Почему? Дождь, ветер в харю, холмогоры. А в другой раз тот же самый анонимус велосипедист возвращается оттуда же. Расстояние от пункта А и Б остались те же но поменялись и ветер и холмогоры. И в итоге средняя скорость у него у же какая-то нестыдная получилась. И мерять эти две поездки несолидно как-то. Потому меряют мощность как абсолютную величину — там 300 ватт, а там 250 ватт (условно). В первом случае велосипедист приложил больше мощности. Большинство измерителей мощности используют технологию тензодатчиков, что позволяют измерить крутящий момент, и в сочетании с угловой скоростью, рассчитать производимую мощность. Всяких измерителей множественность, как и всяких программ которые позволяют оптимизировать процесс тренировки и оценивать всякие факторы интенсивности как-то – востановительное катание, развитие общей выносливости, критериумы или темповые отрезки.
Касательно того, что выше, о велосипедисте и пройденном расстоянии, так же можно сказать что некий велосипедист Альберт Контадор сильнее чем некий спортсмен анонимус потому как повэрметр лайк зис: Новый 2012 SRAM Red – шатуны QuarQ POWER METER EXOGRAM это реально показывает.

Правильные перчатки для измерений FTP (Функциональной пороговой мощности велосипедиста): 2 комментария

  1. Олег

    Вибачаюся за оффтоп.
    (warrior, видаліть це після прочитання.)
    Але так, як все трапилося у Вінниці, та ще й з велосипедистом, думаю просто необхідно зробити «репост» на головній сторінці цього сайту.
    http://roadcontrol.org.ua/node/1789

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *