Трековый велосипед VRZ 2

Как вы все знаете, велосипед не должен весить примерно как локомотив или как ненецкий танк Шерман. И что бы не писал про накаты или откаты наш коллега Алексис, из солнечного Крита… Ну, во первых откуда ему знать про правильные русские откаты которые стоят почти как его остров? Но дело не в них. Дело даже не в накатах или там кинетической энергии, которая якобы накапливается и что-то там превращается и так дальше. Дело в весе нашего сваами велоспеда. Попри всі тєорії та визначення (без перевода), я лично, и мое тело, и мои ноги, и мои руки, мы все знаем такой факт: чем меньше вес велосипеда, тем приятнее на нем ехать. А если расстояние чуть больше чем сто+ (100+), или, средняя чуть больше чем 32 км/час то тем более! Но речь не о средней, не о теориях и не о весе велосипеда Бегемота. Речь будет о другом велосипеде о трековом велосипеде VRZ 2. Вы таки меня не спрашивайте где был трековый велосипед VRZ 1, или, там, 1,1 — не знамо то мне! Знамо лишь о VRZ 2! Трековом велосипеде — как вершине технологической революции (или деградации, если по оси нравственности) современного человека.

Что есть? Есть некие детали велосипеда которые напечатаны на 3D принтере и соединены между собой при помощи труб из карбона. Есть также некоторое количество деталей велосипеда от всяких там живых (не дэзайнеров) производителей, как-то колеса от LIGHTWIGHT. Но в конце концов, вес велосипеда составил всего 4,9 кг (без пендалей)! Доставляет? По мне так да! Значит смотрим фото и видео на аглицком.

Я себе предстваил как бы это проехаться на моей Ластивоньке которая весила бы в два раза меньше!

трэковый велосипед  VRZ 2

Тутто: ralfholleis.com/VRZ-2

Трековый велосипед VRZ 2: 10 комментариев

  1. El pirata

    😯 Я в нокауте ! Ажурные соединения не очень как по мне ,но в общем мням-мням.

      1. El pirata

        Я сугубо с эстетической точки зрения…Теперь я знаю как должен выглядеть настоящий пиратский вел! :mrgreen:

    1. warrior Автор записи

      Вопрос в прочный ли? Ответ да! Прочный! Держится кучи!
      Вопрос другой: насколько километров хватит его если ездить только по треку? Так вот ответ: рассчетного километража нет. Реального пока тоже нет. Будем подождать!

  2. warrior Автор записи

    Сюжет статьи как раз не в том, что сделан вечный или очень прочный влеосипед, а вто что сделан легкий велосипед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *